+ Ответить в теме
Страница 9 из 12 << ... 7 8 9 10 11 ... >>
Показано с 81 по 90 из 115

Тема: а как бы поступили вы?

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    но ведь не у "кого-то", а там где эта машина спокойно оставляется 5 дней в неделю на 10 часов... Почему в эти дни оставить ее там нормально, а в выходной под замком - ужасно?
    Да мне вообще не важно доя каких целей. Сохранности или наоборот. Это моя машина и ее без моего ведома заперли!
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    Да мне вообще не важно доя каких целей. Сохранности или наоборот. Это моя машина и ее без моего ведома заперли!
    Ну да, по-хорошему должны были вызвать полицию и эвакуировать постороннюю машину со своей территории. Или человек, уходя с работы домой не должен был запереть свой офис? Какие претензии к сторожу??? И чем хозяева этой площадки заслужили срезание замков? Тем, что _посторонний_ человек не поинтересовался, можно ли тут вообще машину оставлять?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Вика, ну не томи уже Чем дело то кончилось?

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    сначала вы заехали на частную территорию без ведома владельца. человек запирал свою территорию и имеет на это полное право.
    Представь что ты зашла в чужой дом, оставила там свои вещи, а потом взламываешь квартиру на основании того что они там остались.
    1. Про взлом я ни слова не писала, чего все накинулись?)
    2. Тань, ты сама себе противоречишь. То нормально оставлять каждый день на 10 часов, то въехали без ведома владельца...
    =======

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Вика, ну не томи уже Чем дело то кончилось?
    Дааа, ждем!
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    В любом случае я после такого машину там не оставила. Для меня ситуация гипотетическая, меня бы там и не было Я принципиально не ведусь на такие отъемы денег. Закрыть машины, это на мой взгляд подстава похлеще.
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    2. Тань, ты сама себе противоречишь. То нормально оставлять каждый день на 10 часов, то въехали без ведома владельца...
    В будни договоренность была, и сторож на месте всегда. Приезжаешь - платишь - стоишь до вечера - ни разу проблем не было. А про выходные никто не интересовался, можно или нет. Человек поставил машину, не заплатил (т.к. никого не было! может, сторож просто на 5 минут заехал, т.к. забыл какую-то вещь в пятницу домой взять?), телефон не оставил и недоволен, что его заперли. А что должны были сделать? С собаками искать?

так в рабочий день владелец приглашал... а тут ее не звали.
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    В будни договоренность была, и сторож на месте всегда. Приезжаешь - платишь - стоишь до вечера - ни разу проблем не было. А про выходные никто не интересовался, можно или нет. Человек поставил машину, не заплатил (т.к. никого не было! может, сторож просто на 5 минут заехал, т.к. забыл какую-то вещь в пятницу домой взять?), телефон не оставил и недоволен, что его заперли. А что должны были сделать? С собаками искать?
    Читаем первый пост: Вика приехала среди дня, поставила машину, через 3 часа вернулась, а там замок. Она не поставила машину в 8 вечера или что там еще. Все было как обычно. Да, ворота прикрыты, но тоже не ново.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Какие очереди ? О чем ты? Мне муж за три минуты сказал, где она, позвонив по какому-то номеру. Приехали и забрали после работы, вообще, без проблем, оплатив штраф

Продавать -это совсем другое, это же сознательное решение, а угон-это фатальная вещь! И от тебя ничего не зависит! А смысл тогда слезы лить?
    Без машины месяц обошлась бы)) я сейчас редко езжу. От силы пару раз в неделю. Ездила бы вечером на мужниной значит по своим делам.

В общем, это мое мнение. Я бы подождала ночь
    Не Диан, штраф стоянки это пипец. Причем не столько из-за нервов сколько из-за времени. Меня тут "забрали" на ВДНХ на прошлой неделе. Во-первых, у меня не было телефона горячей линии и пришлось его выяснять, рядом стоящий эвакуатор его не знал, потому что они все от разных контор и единого телефона не знают. Благо рядом был добрый дядя гаишник, который этот телефон знал. Потом все стоянки находятся в попе мира и туда ехать на такси (что деньги) или общественным транспортом, а потом черти знает сколько пешком через пром.зону, а дело было в 9 вечера. Не очень приятно скажу тебе. На месте уже все достаточно быстро. Выписывают штраф (3000 рублей) и еще 5 платишь за эвакуатор. Итого 8000 минимум если без такси, а если не можешь забрать в этот же день, то потом еще по 1000 за каждые сутки стоянки. Вот уж проще на метро реально ездить
    Можно еще, конечно, заморочиться с судом, потому что в моем случае эвакуация была незаконной, запрещающих знаков и разметки не было, но тут еще больше времени, поэтому проще 8000 заплатить.

Читаем первый пост: Вика приехала среди дня, поставила машину, через 3 часа вернулась, а там замок. Она не поставила машину в 8 вечера или что там еще. Все было как обычно. Да, ворота прикрыты, но тоже не ново.
    Нет, необычно было то, что дело было в выходные, а какой там распорядок работы сторожа в выходные, шут его знает.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 12 << ... 7 8 9 10 11 ... >>