Показано с 1 по 9 из 9

Тема: С ребенком в США

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150

С ребенком в США

Имеется:
    - 2-2.5 недели отпуска с ребенком
    - виза в Америку

Какой вид отдыха и места можете посоветовать? Чтобы не сильно замучать ребенка, но в то же время совместить какие-то интересные поездки и пляжный отдых (пляж обязательно).
    Может круизы? Может просто в Майами?
    Есть сестра в Бостоне, есть в Лос-Анжелесе, могу совместить еще с поездками к ним.

Отпуск планируется в конце мая-начале июня, +\- 1 неделя
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Я не в восторге от Америки вообще. Устанете вы в любом случае. Все таки существенная смена часового пояса.
    В Майами не знаю что делать. В качестве пляжа трудно это место рассматривать.
    Ну и главное, конечно, не пытаться объять необъятное. Не надо стараться увидеть много, раз лететь так далеко. Я допустила такую ошибку. Тяжело было очень. Даже мне тяжело, чего уж говорить про ребенка.
    А конкретно я ничего не посоветую. Мне Вашингтон понравился. Я бы там по музеям походила. Мне не удалось это сделать, к сожалению.

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Во Флориде огромное количество парков.... мечтаю туда вернуться. И в ЛА тоже, думаю, не хуже.
    У нас был длинный маршрут НЙ - Бостон -Ниагара Фолс -Чикаго-Вашингтон -Орландо.При этом в Орландо были всего 5дней...реально мало. Мне Чикаго и Вашингтон понравильсь, мальчикам интересно было в музее космонавтики, шикарный музей.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

4. Пользователь сказал cпасибо:

romashka (06.04.2014)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    А вы летели уже так долго с сыном?
    Я была только на Западном побережье. Там с ребенком я бы 4 места посетила. 3 в ЛА- парк Six Flags, Юниверсал и Диснейлэнд. И 1 в ЛВ- поющие фонтаны. А оттуда бы улетела на Гавайи. Но это слишком для моего сына тошнотика(( он и 13 часов до ЛА не выдержал бы, думаю. А потом, смена часовых поясов жесткая...

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    А вы летели уже так долго с сыном?
    так долго еще никогда не летали, но 2 раза в год стабильно летаем, проблем не наблюдалось, перелет переносит нормально.
    пока не полетишь - я так понимаю - не поймешь, нормально ли он перенесет такой полет...
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от romashka Посмотреть сообщение
    так долго еще никогда не летали, но 2 раза в год стабильно летаем, проблем не наблюдалось, перелет переносит нормально.
    пока не полетишь - я так понимаю - не поймешь, нормально ли он перенесет такой полет...
    а,ну тогда норм... А то мой тошнит и когда 2 часа летим(

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Была с сыном 2 раза в Майями почти по месяцу, нам было не скушно, тк была машина и мое шило в попе, ребенка возила на развлекаловки в monkey joe's, на развивашки в авентуру, парки и музеи детские, остальное время на пляже, мне больше там в июле нравится вода теплая, загар кстати оттуда офигенский, долго не сходит и такой шоколадный, в Доминикане такой же, возможно зависит от того что рядом. Первый раз летели сыну 1,5 было второй раз только только 2 исполнилось, никаких стресов плача в самолете не было, но мой с 7 мес летает.
    =======

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    Была с сыном 2 раза в Майями почти по месяцу, нам было не скушно, тк была машина и мое шило в попе, ребенка возила на развлекаловки в monkey joe's, на развивашки в авентуру, парки и музеи детские, остальное время на пляже, мне больше там в июле нравится вода теплая, загар кстати оттуда офигенский, долго не сходит и такой шоколадный, в Доминикане такой же, возможно зависит от того что рядом. Первый раз летели сыну 1,5 было второй раз только только 2 исполнилось, никаких стресов плача в самолете не было, но мой с 7 мес летает.
    А как в майами в декабре? Хочу туда слетать с двумя.
    =======

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Были в прошлом году в Калифорнии: Сан-Диего-Лос-Анджелес-Сан-Франциско-Силиконовая долина. Больше всего с точки зрения отдыха с ребенком, понравилось в Сан-Диего, но мы там и были большую часть времени. Неподалеку - зоопарк, Лего-лэнд, еще какие-то парки, ну и конечно Sea World.
    Про пляжный отдых не подскажу, так как мы были в конце октября и было все таки прохладно.
    Из Сан-Диего можно на машине доехать в ЛА или Лас-Вегас. То есть еще и те места посмотреть. Но оптимально на мой взгляд, планировать не более 2х точек прибывания. Иначе устаешь паковать-распаковывать чемоданы. Муж и ребенок только вначале сложно привыкали к смене поясов, а потом я по ним не заметила никаких признаков утомления.
    А если ехать одной, то Сан-Франциско моя любовь!
    А вообще, в США мне понравилось. Планируем летом ехать еще, благо 3х летняя виза открывает дорогу.
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.