Показано с 1 по 9 из 9

Тема: С ребенком в США

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    Была с сыном 2 раза в Майями почти по месяцу, нам было не скушно, тк была машина и мое шило в попе, ребенка возила на развлекаловки в monkey joe's, на развивашки в авентуру, парки и музеи детские, остальное время на пляже, мне больше там в июле нравится вода теплая, загар кстати оттуда офигенский, долго не сходит и такой шоколадный, в Доминикане такой же, возможно зависит от того что рядом. Первый раз летели сыну 1,5 было второй раз только только 2 исполнилось, никаких стресов плача в самолете не было, но мой с 7 мес летает.
    А как в майами в декабре? Хочу туда слетать с двумя.
    =======

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Были в прошлом году в Калифорнии: Сан-Диего-Лос-Анджелес-Сан-Франциско-Силиконовая долина. Больше всего с точки зрения отдыха с ребенком, понравилось в Сан-Диего, но мы там и были большую часть времени. Неподалеку - зоопарк, Лего-лэнд, еще какие-то парки, ну и конечно Sea World.
    Про пляжный отдых не подскажу, так как мы были в конце октября и было все таки прохладно.
    Из Сан-Диего можно на машине доехать в ЛА или Лас-Вегас. То есть еще и те места посмотреть. Но оптимально на мой взгляд, планировать не более 2х точек прибывания. Иначе устаешь паковать-распаковывать чемоданы. Муж и ребенок только вначале сложно привыкали к смене поясов, а потом я по ним не заметила никаких признаков утомления.
    А если ехать одной, то Сан-Франциско моя любовь!
    А вообще, в США мне понравилось. Планируем летом ехать еще, благо 3х летняя виза открывает дорогу.
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Комбинированный просмотр