А расскажите, что это такое эти треники?
Сообщение от Шуршунчик Не всегда. Мне не назначили. Я вроде четверть таблетки пила Забыли)))) Правда, у него побочек дофига...как минимум должны были предупредить! Там и руки трясутся и сердце и все что хочешь
Че забыли то? У Кати тот же врач был, но и доза другая. Она пила.
Сообщение от Love in Paris А расскажите, что это такое эти треники? Ну типа ложные схватки. У некоторых их не бывает. Обычно перед родами появляются. В 20 недель это чаще тонус.
Сообщение от Шуршунчик Че забыли то? У Кати тот же врач был, но и доза другая. Она пила. Тебе забыл, Кате не забыл))))))) Мне тоже назначали маленькую дозу,может меньше 1/4 но предупреждали! Я не пила...
Сообщение от пупуЛЯ Тебе забыл, Кате не забыл))))))) Мне тоже назначали маленькую дозу,может меньше 1/4 но предупреждали! Я не пила... Я ж дотошная. Я спросила, где для сердца, сказал доза мелкая, типа не надо
Сообщение от Шуршунчик Нет, обычно это не нормально на таком сроке. И да, обычно назначают гинепрал. Он от болезненных ощущений не спасает, но шейку держит. Мне не больно. Ну практически вообще никак, больше как будто дыхание перехватывает. Ясно...
Сообщение от Biote Мне не больно. Ну практически вообще никак, больше как будто дыхание перехватывает. Ясно... Ну низ живота каменеет?
Сообщение от Шуршунчик Ну низ живота каменеет? Весь живот колом встает Когда низ - это вроде тонус уже
Имхо это никакой не тонус. Тонус - это другое, это когда тянет, когда живот "тяжелый" и напряженный, когда ходить неприятно...