Показано с 21 по 30 из 63

Тема: Брекстоны замучили. Это нормально?

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Ну Вик, может быть нормой, а может и нет. У меня (может, ты читала) в эту беременность на сроке 28 недель ни с того ни с сего начались периодичные схватки каждые 5 минут. Не скажу, что супер-болезненные, но и на обычные брэкстоны это уже не было похоже. Что тут делают - кладут в кровать и мониторят, не открывается ли шейка. Если нет, то ничего не делают, никаких препаратов не дают. Меня так подержали в больничке 3 дня и отпустили с миром (схватки за это время пропадали и снова появлялись, в итоге сошли на нет, в шейке изменений не было).
    А если при твоих брэкстонах вдруг с шейкой какие-то изменения начинаются (не дай бог) - то это уж точно ничего хорошего. А понять это сама ты никак не сможешь. Но и вероятность, конечно, не так высока. Я не знаю, насколько быстро события могут развиваться в данном случае. Я бы попила магний дома и полежала пару дней (если ухудшения не будет). Ну а если все будет на том же уровне держаться - то поехала бы на УЗИ смотреть шейку.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Biote (06.04.2014)

Древовидный режим