+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7
Показано с 61 по 63 из 63

Тема: Брекстоны замучили. Это нормально?

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Правда может на сердце давать побочку..если будут назначать обязательно спроси врача, что пить для сердца (если вдруг начнет колотить)
    плюс мульен. мне в 1 раз он много дел наделал, тахикардия была даже на веропамиле чумовая, давление стало с него как раз шпарить и уже так и осталось при мне до конца моей Б. ненавижу его за это( Во 2 раз я крестилась, чтобы не посадили на него. Не посадили. И ни тахикардии, на давления, вот же чудеса!!
    но если он нужен - никуда не деться. у меня в 17-18 недель был легкий тонус и меня посадили на него. тонус на нем ушел быстро, а все что писала выше осталось при мне(

Про то, что ты описываешь. у меня тоже в 22 недели было во 2 раз. Сначала тоже думала брекстоны, потом напряглась, пошла к врачу. Получила назначения на ношпу и папаверин систематично какое-то колво дней. И все ушло! Чего и тебе желаю!
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Про то, что ты описываешь. у меня тоже в 22 недели было во 2 раз. Сначала тоже думала брекстоны, потом напряглась, пошла к врачу. Получила назначения на ношпу и папаверин систематично какое-то колво дней. И все ушло! Чего и тебе желаю!
    Мне уже гораздо легче, таких приступов нет. Но за день до 5 раз прихватывает ненадолго. Похоже все-таки тонус.
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    Мне уже гораздо легче, таких приступов нет. Но за день до 5 раз прихватывает ненадолго. Похоже все-таки тонус.
    Попробуй в такие моменты пить воды побольше, должно отпускать (если брекстоны, по твоим описаниям я уверена,что это они, у меня именно так и было). Вообще старайся в течении дня пить много воды, тогда они будут реже появляться.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7