+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 63

Тема: Брекстоны замучили. Это нормально?

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    а паниковать тут нечего, они абсолютно безболезненные и никакого особого дискомфорта не приносят. если мой случай не брать) но у меня явно что-то не то.
    их можно начать ощущать с 20 недели. но многие ничего так и не чувствуют. или чувствуют за неделю или пару дней до родов.
    Поняла, спасибо! Ты к врачу идешь сама?

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    У меня были брекстоны в обе беременности, начинались как только ребенок начинал шевелиться - с 18 и с 16 недели соответственно. Иногда бывали сильные, иногда часто, особенно к вечеру, даже лежа на диване. Оба раза меня сажали на гинипрал, но брекстоны от него не проходили, как шли, так и шли с разной регулярностью. И, кстати, не скажу, что брекстоны безболезненные - иногда очень неприятно, особенно когда уже живот большой. Сходи ко врачу, если тонуса нет, шм длинная и закрыта, то все ок.
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Поняла, спасибо! Ты к врачу идешь сама?
    да, сегодня пойду. она сегодня во второй половине дня принимает
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр