+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Ко дню космонавтики

Ласка offline СуперСтар Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Мы были в музее космонавтики в прошлом году летом или весной, сыну было 3.5 - детям обоим очень понравилось! Там классные экскурсии для самых маленьких, как будто дети сначала строят косм корабль, потом на нем летят спасать щеночка. В конце дают сертификаты космонавтов и значки. Скучно не было точно.
    В музее космонавтики группу на месте собирают или надо записываться как-то?
    =======

Шефмаркет скидка 500 р на первый заказ: bat_kat

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    вау! скакать по луне и делать облака - нам понравится. И весить меньше 10 кг - точно маме понравится вы были без экскурсии?
    да, мы были без экскурсии. Но там почти везде написано что надо делать. Ну например там надо ручку крутить, и земля "плющится" - из круглой в овальную. Или еще ручечка - отпускаешь и какая то гирька падает в песок - получается "кратор на луне")). Я не всегда успевала прочитать, потому что ре был еще маленький, носился везде как угорелый и все хотел понажимать. В 6 лет я думаю, более вдумчиво все можно посмотреть.

Плюс еще в другом зале к нам подошла сотрудница и начала сама все рассказывать. Показала, как делать облака, как по луне скакать, лампочку рукой включать и т.д. Я так понимаю, там находятся спец обученные люди, которые всех консультируют.
    В другом зале был человек, который школьникам все объяснял. Там очень много школьников
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    делать облака - это и в экспериментариуме есть. только там это не называется "делать облака"
    вообще по рассказам то что сделали в планетарии частично повторяет экспериментариум. но на мой вкус это не плохо.
    в экспериментаруеме мы не были. Надо поехать!
    Я к тому, что в планетарий пожалуй можно было бы взять даже и мою дочку. Она бы там нашла чем развлечься. Хотя бы сидеть в прикольных креслах. Или бросать монетку в черную дыру. Да и вообще "что-то происходит" и это интересно))
    Правда я еще не брала ее никогда в кино. А там же мини-фильм (40-50 мин), таких мелких детей на фильме не было.
    Я была несколько раз в планетариуме в детстве. Там было совсем не так. Ощущения были как от кабинета географии... Практически это только просмотр фильма.
    А сейчас и фильмо-зал крутой. И столько всякого разного другого!
    Последний раз редактировалось nata314; 07.04.2014 в 14:32.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2