+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Ко дню космонавтики

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Ко дню космонавтики

Ребенок стал просить экскурсии в музей космонавтики, но мы там не так давно были - хотелось чего то другого, стала я серфить по и-нету в поисках интересного и наткнулась на сайт центра подготовки космонавтов.
    В частности, понравился блог космонавта нашего прямо с мкс http://www.gctc.ru/main.php?id=96.1
    красивые фото и интересные подробности из жизни космонавтов, даже мне самой было многое интересно узнать.
    Вдруг кому то пригодится.

И спросить хочу -кто то водил в Планетарий детей? Вот думаю пойти или нет? Или народу наверное 12 апреля будет тьма-тьмущая (все ж таки и суббота, и день космонавтики).
    Что стоит посетить с 6 леткой? куда не стоит идти с 2-леткой (девать некуда, придется брать с собой).

А вообще, по доброй форумской традиции можно туда собрать форумскую экскурсию http://www.planetarium-moscow.ru/bil...il.php?ID=3046
    на 12-ое наверное поздно уже, а вот до конца апреля наверное можно попробовать сорганизоваться, если будут желающие.

еще нашла в тему в ого-городе много мероприятий: http://www.osd.ru/newsinf.asp?nw=7631
    Последний раз редактировалось Lutik; 07.04.2014 в 02:23.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Pearl (07.04.2014), Whitequeen (07.04.2014), Мявушка (07.04.2014), Токси (06.04.2014)

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    В планетарий конечно стоит! Мы Рому в 4 года водили, он был в восторге, как и мы впрочем. Мы ходили на экскурсию по основным залом с фильмом в непосдственно планетарии ( это звездное небо-гвоздь программы, до сих пор вспоминаю). А еще там есть Лунариум, этот, как поняла что-то типа Экспериментариума, где потрогать-понять как работает. Это наверное доя младших школьников, если с целью понять как работает.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (07.04.2014)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    спасибо, постоянно про этот марс-тефо забываю
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Планетарий мне не понравился.
    Как-то не очень информативно и скучновато. И дорого.
    Туда наверное на полноценную экскурсию идти надо, а не самим.

Ребенку мне кажется больше что-то про быт космонавтов понрааится, а не про непонятные точки-звезды и телескопы.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Если ребенок интересуется космосом, то конечно в планетарий стоит. Мы с сыном были в восторге. Ходили аж в 4.8, планируем еще раз сходить. Мне и самой было интересно. Зал, где смотрят фильм, очень классно сделали. Я была в детстве в планетариуме - сейчас все по другому. Очень интересно и полное ощущение 3Д. Кроме того открыты разные залы. Мой ребенок скакал по луне, делал облака, стыковал корабль, плющил землю. Да и просто побегать, понажимать на кнопки - это же так прикольно. Вот только мы были в будний день. Насчет выходных - не знаю
    З.ы. Я вешу на луне меньше 10 кг)) там есть весы - сколько ты весишь на разных планетах))
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Старшая в том году ходила в планетарий, что именно смотрели не помню, они с крестной на сайте выбирали что интересно. Также летом в Волгоградский планетарий сходили
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    марс-тефо - замечательное место, мой сын в восторге был.
    marstefo.ru

в планетарий тоже стоит. это сейчас что-то типа экспериментариума... хотя я там не была, знаю только по рассказам. Сын уже два раза там был, думаю и третий пойдет - на разные экскурсии... на марс-тефо тоже пойдет с удовольствием, было бы с кем (там тоже разные программы). Все знаю только со слов бабушки и ребенка, но вижу что готов туда идти.
    в музей космонавтики который под самолетом сходить нужно лет в 6, может один раз. Матвею уже было не очень, мы в прошлом году там были. Хотя для общего развития конечно нужно отметиться.
    Мы были в музее космонавтики в прошлом году летом или весной, сыну было 3.5 - детям обоим очень понравилось! Там классные экскурсии для самых маленьких, как будто дети сначала строят косм корабль, потом на нем летят спасать щеночка. В конце дают сертификаты космонавтов и значки. Скучно не было точно.
    =======

Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    Планетарий мне не понравился.
    Как-то не очень информативно и скучновато. И дорого.
    Туда наверное на полноценную экскурсию идти надо, а не самим.

Ребенку мне кажется больше что-то про быт космонавтов понрааится, а не про непонятные точки-звезды и телескопы.
    Про экскурсию согласна, мы все равно с мужем не настолько доки в этом, чтобы интересно рассказать ребенку. Тем более были в конце прошлого года в музее космонавтики на ввц - дочь до сих пор вспоминает, хотя по мне так себе средненькая экскурсия и музею явно не хватает интерактивности и современных прибамбасов. Но ребенок туда рвется опять - скорее всего, чтобы загадать желание у куска метеорита (так экскурсовод им наплел.
    =======

Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Мы были в музее космонавтики в прошлом году летом или весной, сыну было 3.5 - детям обоим очень понравилось! Там классные экскурсии для самых маленьких, как будто дети сначала строят косм корабль, потом на нем летят спасать щеночка. В конце дают сертификаты космонавтов и значки. Скучно не было точно.
    ага, только щеночка то в итоге то и не было - типа сам нашелся, по мне так лажа Но дети, конечно в восторге.
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Очень интересно и полное ощущение 3Д. Кроме того открыты разные залы. Мой ребенок скакал по луне, делал облака, стыковал корабль, плющил землю. Да и просто побегать, понажимать на кнопки - это же так прикольно. Вот только мы были в будний день. Насчет выходных - не знаю
    З.ы. Я вешу на луне меньше 10 кг)) там есть весы - сколько ты весишь на разных планетах))
    вау! скакать по луне и делать облака - нам понравится. И весить меньше 10 кг - точно маме понравится вы были без экскурсии?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>