+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Что заказать из Японии?

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    смотря что ты хочешь)) можешь заказать технику- новую имодель фотоаппарата, рисоварку. а на самом деле советую почитать интернет и полазить на спец форумах- вероятнее всего, там больше информации. мне например юката вообще не нужна))) валяется в шкафу. жемчуг я покупала. он очень качественный, но дорогой. можно много всего для детишек купить- там очень симпатичные наборы апример ложка-вилка и палочки))) приятная мелочь. нам дарили термометр для ванной японский- работает как часы. мужу- если пьет виски- привезти себе виски. очень хвалят его мужчины) мне понравились онигири- это такие рисовые шаррики с начинками в водорослях. очень вкусно, но везти проблематично (наверное сумка-холодильник нужна=)))) если он надолго там, то можно еще чего посоветовать. если на 2-3 дня, тогда другое дело

2. Пользователь сказал cпасибо:

Kukla (08.04.2014)

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    смотря что ты хочешь)) можешь заказать технику- новую имодель фотоаппарата, рисоварку. а на самом деле советую почитать интернет и полазить на спец форумах- вероятнее всего, там больше информации. мне например юката вообще не нужна))) валяется в шкафу. жемчуг я покупала. он очень качественный, но дорогой. можно много всего для детишек купить- там очень симпатичные наборы апример ложка-вилка и палочки))) приятная мелочь. нам дарили термометр для ванной японский- работает как часы. мужу- если пьет виски- привезти себе виски. очень хвалят его мужчины) мне понравились онигири- это такие рисовые шаррики с начинками в водорослях. очень вкусно, но везти проблематично (наверное сумка-холодильник нужна=)))) если он надолго там, то можно еще чего посоветовать. если на 2-3 дня, тогда другое дело
    Отличные онигири можешь поесть в "рамэн клаб" на Мясницкой 16, вход со стороны Кривоколенного. Там и рамэн шикарен!

4. Пользователь сказал cпасибо:

Pearl (07.04.2014)

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Косметику, капли для глаз и унитазы можно и в Москве купить.
    Мне кажется, в Японии нужно гулять и покупать, что нравится, а там такого куча))))
    Ты даже никогда не подумаешь, что такой бывает))))
    У меня, например, есть слинг для собаки))))))

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Люблю шоколад из зеленого чая и леденцы с томатами Если тебе такие название не претят, то закажи - очень оригинальные вкусы. Вдруг в Москве кто видел такое, скажите где?
    Еще, там очень хорошие зубные пасты, как мне кажется, более эффективные.
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

7. Пользователь сказал cпасибо:

Kukla (08.04.2014)

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Японский жемчуг не считается сильно хорошим, т ак как у него закладка внутри пластик большая, а сам слой маленький. Он ровный, легкий, но как бы не совсем жемчуг.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр