У меня вообще ощущение, что против Агуши какая-то антирекламная акция. Происки конкурентов, так сказать. Пробуйте сами творог перед тем, как ребенку дать.
В пятерочке лучше вообще ничего не покупать, не то что детский творог.. пыталась там пару раз что-то купить..первый раз, по-моему, это были мандарины - но не смогла, т.к. у меня палец в него провалился, когда взять пыталась)) тухляк 100%. А второй не помню, но больше туда даже не захожу. Детскую молочку все ж лучше в каких-то детских магазах покупать (дети, кораблик). Ну и пробовать перед тем, как ребенку дать обязательно. Сами агушу едим с молочной кухни, ттт, все норм
cat (07.04.2014)
Ели Тему, бывало крепыш попадался.
Сначала ели Агушу, потом мне сказали, что она вредная, хотя замен ей особо нет.
Еще Избенку брала. Я творог почти всегда сама пробую, прежде чем ребенку дать.
Можно еще любой классический не детский взять из приличного.
Я своему Активию давала, сейчас Валио, после года особо не гонялась за детским, не верю, что оно сильно лучше, и кефир мы давно пьем Био баланс 1%.
+100! И это утверждение относится не только к пятерке. В любом магазине бывают косяки.
Я девять лет занималась разработкой матрицы для крупного ритейла. В том числе занималась детским питанием. Крупные производители, такие как вбд и юнимилк не будут страдать хной, там все очень серьезно.
Согласна, что пятерочка пятерочке рознь. Я вот заметила, что хорошие пятерочки там, где много бабушек в окрУге живет) У моей бабушки под окнами пятерочка, вот там всегда свежак - просто залеживаться не успевает, бабульки туда по 2 раза в день ходят, все сметают. У нас в районе не такая большая концентрация бабусек, пятерочка такой популярностью не пользуется, поэтому это самый тухляковый магазин. Хотя прям рядом с ней перекресток - вот там вообще атас бывает. Мама как-то кальмаров в банке там купила, открывашку воткнула, а оттуда фонтаном как тухлая жижа вверх выстрелила! На обои попало, мама полдня терла, воняло все равно несколько дней...
Тоже самое и давали) В разные годы только названия менялись,производитель тот же. Когда старший родился( ему 19 скоро будет) Вместо кисломолочной Агуши была Малютка,молоко было просто -молоко,творог в других упаковках был, творог детский было написано. Потом ,когда уже с младшим сыном ходила на молочку ,на всех упаковках было написано АГУ. Это был 1999-2001 год. А уже потом они в "Агушу" переименовались.
Шулка (07.04.2014)