+100! И это утверждение относится не только к пятерке. В любом магазине бывают косяки.
Я девять лет занималась разработкой матрицы для крупного ритейла. В том числе занималась детским питанием. Крупные производители, такие как вбд и юнимилк не будут страдать хной, там все очень серьезно.
Согласна, что пятерочка пятерочке рознь. Я вот заметила, что хорошие пятерочки там, где много бабушек в окрУге живет) У моей бабушки под окнами пятерочка, вот там всегда свежак - просто залеживаться не успевает, бабульки туда по 2 раза в день ходят, все сметают. У нас в районе не такая большая концентрация бабусек, пятерочка такой популярностью не пользуется, поэтому это самый тухляковый магазин. Хотя прям рядом с ней перекресток - вот там вообще атас бывает. Мама как-то кальмаров в банке там купила, открывашку воткнула, а оттуда фонтаном как тухлая жижа вверх выстрелила! На обои попало, мама полдня терла, воняло все равно несколько дней...
Тоже самое и давали) В разные годы только названия менялись,производитель тот же. Когда старший родился( ему 19 скоро будет) Вместо кисломолочной Агуши была Малютка,молоко было просто -молоко,творог в других упаковках был, творог детский было написано. Потом ,когда уже с младшим сыном ходила на молочку ,на всех упаковках было написано АГУ. Это был 1999-2001 год. А уже потом они в "Агушу" переименовались.
Шулка (07.04.2014)
интересно...как это из нашего покупного молока может выйти жирный творог?))
и масса не кипятится а немного подогревается и откидывается...
я пыталась сама делать творог из разливного молока...вышло грамм 500 не более и не особо вкусный..сухой какойто..
мы едим тему в основном...но с добавками-пустой с самого начала не ела. полет нормальный
есть еще крепыш.. считается самым щадящим творогом.. но его найти трудно
Kukla (08.04.2014)