+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 54

Тема: Опасная агуша и что взамен?

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    а если взрослый творог давать такой же жирности как и детский,тогда чем детский будет лучше? Крепыш так вообще 4% если не ошибаюсь.
    Зачем тогда производитель забирает просрочку? Не забирали бы тогда из магазинов, а последние бы выкидывали.
    Да кто их знает,как избавляются от бактерий, стерилизуют наверное, я ничему не удивлюсь,столько добавок в молочке,почему ее сложнее пустить еще раз в оборот,чем ту же колбасу?!
    Взрослое стала давать после года. Но тк творог Агуша с молочки - меня в нем все устраивает, даю. А вот на полдник едим простоквашу, ряженку, йогурт без добавок обычный взрослый. Но, в общем-то, не вижу ничего плохого, если и взрослый давать чуть раньше (мес с 9), только чтобы без крупинок.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
    Витамины, минералы, кальций из такого продукта гораздо хуже устаивается.
    При производстве не кипятят. Кстати и дома тоже без кипячения можно. Молоко сворачивается уже при более низких температурах, да и микробы всякие умирают уже при 70-80 если и в качестве молока тоже нет уверенности, не надо ждать кипячения если уж самой делать.
    И сажать печень и почки жирным творогом маленькому ребенку не уверенна, что лучше чем аккуратно подходить к покупке детского творога и пробовать его самой перед тем как дать ребенку.
    Да и откуда уверенность в качестве молока из которого будешь делать творог, особенно если это рыночные, фермерские продукты.. кроме бактерий там может быть много "интересного" не убиваемого кипячением..
    Почему ты думаешь, что жирность не понятная будет? Если молоко/кефир 2,5-3,2% то уж никак больше не будет.

По теме даем творог с молочки, проблем не было.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    Скорее неправильное хранение в магазине. Ведь пока они в зале выложат товар творог мог и в зале полежать. Сколько раз видела эту картину. Агуше доверяю.там везде контроль качества. От прибывшего молока от поставщика и до готовой продукции. И вообще отдельное производство /цех.. Только для деток. Как альтернативу я бы Крепыш посоветовала.
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

4. Пользователь сказал cпасибо:

Kukla (08.04.2014)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    В пятерочке лучше вообще ничего не покупать, не то что детский творог.. пыталась там пару раз что-то купить..первый раз, по-моему, это были мандарины - но не смогла, т.к. у меня палец в него провалился, когда взять пыталась)) тухляк 100%. А второй не помню, но больше туда даже не захожу. Детскую молочку все ж лучше в каких-то детских магазах покупать (дети, кораблик). Ну и пробовать перед тем, как ребенку дать обязательно. Сами агушу едим с молочной кухни, ттт, все норм
    зависит от пятерочки, точнее от директора. У меня в округе их 4 (две из них нормальные), одна как раз рядом с молочной кухней и муж иногда там что то докупает. Фрукты-овощи там нормальные, йогурт тема там покупаем.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    У нас недавно Пятерочка после ремонта открылась, никаких гнилых фруктов там нет.Творожок Агуша вчерашнего изготовления.А в Кораблике 3-5 дневный лежит. Я понимаю, что он 14 дней хранится, но лучше все же свежее покупать.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    а если взрослый творог давать такой же жирности как и детский,тогда чем детский будет лучше? Крепыш так вообще 4% если не ошибаюсь.
    Зачем тогда производитель забирает просрочку? Не забирали бы тогда из магазинов, а последние бы выкидывали.
    Да кто их знает,как избавляются от бактерий, стерилизуют наверное, я ничему не удивлюсь,столько добавок в молочке,почему ее сложнее пустить еще раз в оборот,чем ту же колбасу?!
    это твои фантазии неспециалиста. Уж поверь человеку, который эту кухню знает, и знает логистические затраты поставщиков и производителей. Кто вывозит - значит у них такой контракт (и скорее всего бухгалтерия требует). Это нереальные трудозатраты по переработке некачественной продукции, без гарантии качества. Никто это делать не будет. Такое сырье дороже выйдет, чем купить сырое молоко и сделать из него творог. Понимаешь, из говна обратно конфетку сделать стоит дорого, никто с этим не будет связываться хотя бы по ЭКОНОМИЧЕСКИМ соображением.

У тебя бурная фантазия, не придумывай того, чего нет на самом деле.
    Вот ты че то там про Вкуснотеево слышала. Откуда у тебя инфа, что другие производители забирают обратно за производство свою продукцию? Это не поддается логике - представь, вимм билль данн держит кучу сотрудников, которые вскрывают просроченный творожок 100 грамм и перерабатывают обратно.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    У меня у соседки ребенок травился Агушей из Пятерочки. На Агушу часто еще аллергия бывает.
    Я даю крепыш 4,5% мне больше всего нравится, если его нет, то Тему, если и Темы нет, то Агушу с молочки.
    Последний раз редактировалось Puma; 07.04.2014 в 14:49.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Kukla (08.04.2014)

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    никто ничего не забирает обратно, насколько помню - в законе о торговле запрещен возврат просроченной продукции.
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    4,5 процента мне никгде не попадался, в основном везде 10%, а это больно круто для ребенка 1 года, для его пищеварения и поджелудочной.
    Тема, имхо, не сьедобный вообще. то, что мне муж покупал, когда мы билы на ГВ, все собаке отдала.
    я знаю, где есть у меня в районе))) именно 4,5) тут есть такой магазин МЕГА центр Италия.. и вот в нем всегда есть крепыш)

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Мы ели взрослую благоду обезжиренную

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>