Показано с 1 по 10 из 54

Тема: Опасная агуша и что взамен?

  1. #2
    Аватар для Daniella
    Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Регистрация
    24.04.2006
    Сообщений
    18,125
    Цитата Сообщение от Maruska Посмотреть сообщение
    а что полезного я кипячением убила, что не убили до меня на производстве молока ?
    Витамины, минералы, кальций из такого продукта гораздо хуже устаивается.
    При производстве не кипятят. Кстати и дома тоже без кипячения можно. Молоко сворачивается уже при более низких температурах, да и микробы всякие умирают уже при 70-80 если и в качестве молока тоже нет уверенности, не надо ждать кипячения если уж самой делать.
    И сажать печень и почки жирным творогом маленькому ребенку не уверенна, что лучше чем аккуратно подходить к покупке детского творога и пробовать его самой перед тем как дать ребенку.
    Да и откуда уверенность в качестве молока из которого будешь делать творог, особенно если это рыночные, фермерские продукты.. кроме бактерий там может быть много "интересного" не убиваемого кипячением..
    Последний раз редактировалось Daniella; 07.04.2014 в 10:15.
    =======


    "Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"


Древовидный режим