Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
Витамины, минералы, кальций из такого продукта гораздо хуже устаивается.
При производстве не кипятят. Кстати и дома тоже без кипячения можно. Молоко сворачивается уже при более низких температурах, да и микробы всякие умирают уже при 70-80 если и в качестве молока тоже нет уверенности, не надо ждать кипячения если уж самой делать.
И сажать печень и почки жирным творогом маленькому ребенку не уверенна, что лучше чем аккуратно подходить к покупке детского творога и пробовать его самой перед тем как дать ребенку.
Да и откуда уверенность в качестве молока из которого будешь делать творог, особенно если это рыночные, фермерские продукты.. кроме бактерий там может быть много "интересного" не убиваемого кипячением..
Почему ты думаешь, что жирность не понятная будет? Если молоко/кефир 2,5-3,2% то уж никак больше не будет.


По теме даем творог с молочки, проблем не было.