а вам на молочке не дают агушу или вы не в мск?
мы берем на молочке, нормально все.
К фермерской молочке, тем более для детей, у меня еще более негативное отношение, там сроки хранения еще более сжатые, как они контролируют розлив и стерилизуют линию непонятно...
С производством молочной продукции приходилось иметь дело, так что тут доверия больше производителям типа агуши, темы и крепыша, хотя косячат ВСЕ. Особенно летом проблемы с молочкой вылезают быстрее, хотя часто эти проблемы связаны с неправильным хранением именно в рознице.
Агуше с молочной кухни доверяю - там все свежее.
производитель не может добавить в творог, тем более детский что то такое от чего ребенку станет плохо -иначе ему секир-башка, а рынок очень конкурентый и дорого обходится производителю.
Это может быть как неправильное хранение, так и случайности - типа купленная вами упаковка творога в магазине упала с витрины, появилась микротрещина в фольге, из-за которой продукт испортился.
А еще покупатели могут бросать продукты где попало, сотрудник нашел через 10 часов рабочего дня эту пачку, отнес на полку, утром вы ее купили - результат тот же.
Поэтому скоропортящиеся продукты всегда беру как можно дальше от края полки - там и холоднее, и часто более свежие продукты (законы логистики никто не отменял), и таких вот продуктов, полдня греющихся в торговом зале из-за нерадивых покупателей не купишь.