а если взрослый творог давать такой же жирности как и детский,тогда чем детский будет лучше? Крепыш так вообще 4% если не ошибаюсь.
Зачем тогда производитель забирает просрочку? Не забирали бы тогда из магазинов, а последние бы выкидывали.
Да кто их знает,как избавляются от бактерий, стерилизуют наверное, я ничему не удивлюсь,столько добавок в молочке,почему ее сложнее пустить еще раз в оборот,чем ту же колбасу?!

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
в детском твороге и жирность и количество белка более походит детям, чем в обычном взрослом твороге.
Насчет производитель забирает просрочку и пускает в переработку - полный бред! Забрать его, отвезти на завод и попытаться из этого просроченного и испорченного продукта сделать что то приличное (тем более без гарантии, что этот продукт не испортится снова - если уж бактерии в нем завелись, только жесткой стерилизацией можно от них избавиться) - короче, это будет стоить дороже, чем выбросить продукт. Все остальные производители вопрос с просрочкой решают списаниями.