
Сообщение от
Шулка
а если взрослый творог давать такой же жирности как и детский,тогда чем детский будет лучше? Крепыш так вообще 4% если не ошибаюсь.
Зачем тогда производитель забирает просрочку? Не забирали бы тогда из магазинов, а последние бы выкидывали.
Да кто их знает,как избавляются от бактерий, стерилизуют наверное, я ничему не удивлюсь,столько добавок в молочке,почему ее сложнее пустить еще раз в оборот,чем ту же колбасу?!
это твои фантазии неспециалиста. Уж поверь человеку, который эту кухню знает, и знает логистические затраты поставщиков и производителей. Кто вывозит - значит у них такой контракт (и скорее всего бухгалтерия требует). Это нереальные трудозатраты по переработке некачественной продукции, без гарантии качества. Никто это делать не будет. Такое сырье дороже выйдет, чем купить сырое молоко и сделать из него творог. Понимаешь, из говна обратно конфетку сделать стоит дорого, никто с этим не будет связываться хотя бы по ЭКОНОМИЧЕСКИМ соображением.
У тебя бурная фантазия, не придумывай того, чего нет на самом деле.
Вот ты че то там про Вкуснотеево слышала. Откуда у тебя инфа, что другие производители забирают обратно за производство свою продукцию? Это не поддается логике - представь, вимм билль данн держит кучу сотрудников, которые вскрывают просроченный творожок 100 грамм и перерабатывают обратно.
=======