+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 54

Тема: Опасная агуша и что взамен?

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Жуткая реакция на треть чайной ложечки. Вы сами этот творог из этой баночки ели?
    У меня было дело, что я дала ребенку откровенно тухлый творог. Тоже в магазине сроки и т.п свежие, а в банке оказался тухляк. Я не успела попробовать прежде чем ребенок сам зачерпнул пару ложек и съел. После этого дала разово то ли смекту то ли энеросгель, но никакой реакции на тухлый творог у нас не было. Творог фирмы избенка.

А так мы столько этой агуши съели - и я этому творогу доверяю.
    В том-то и дело, что сама не ела, понюхала только, пахло нормально. А после скорой муж сразу всю эту агушу выкинул.

Вот, избенку-то как раз мне и хвалили как фермер скиф продукт, забыла название. Значит и там косяки бывают.

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    Вполне вероятно, что в магазине неправильно хранили. Очень правдоподобная версия про оставленную на другой полке пачку. У нас в шаговой доступно сети одни пятерочки, к сожалению. Правда, есть кораблик недалеко, но Миша там каждый раз такой ор устраивает, магазины большие его пугают. Молочка тоже у черта на рогах и с коляской не зайдешь, а с ре и с молочкой не сильно удобно.
    Попробую тему дать

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Kukla Посмотреть сообщение
    В том-то и дело, что сама не ела, понюхала только, пахло нормально. А после скорой муж сразу всю эту агушу выкинул.

Вот, избенку-то как раз мне и хвалили как фермер скиф продукт, забыла название. Значит и там косяки бывают.
    обязательно пробовать, причем до того, как это съест ребенок, и если что-то не нравится, то на выкид сразу. Избенку мы ели с удовольствием, пока не прошёл год их активной рекламы, она сильно испортилась. Сейчас мы на пушечный выстрел к этой избенке не подходим.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Kukla (09.04.2014)

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    вода (точнее это сыворотка - очень полезная штука) и говорит о том, что в продукт не добавляли всяких загустителей-стабилизаторов, так что еще "бабушка на двое сказала". мне прям и состав стал интересен, только они мне не попадаются в продаже и сайт у них на реконструкции.
    сегодня еще появилась Фрутоняня с яблоком и с черникой. Делает ОАО Брянский гормолзавод, город Брянск. Состав творожка с грушей (классики не было): нормализованное молоко, фруктовый наполнитель (сахар, пюре из груш концентрированное, загуститель-пектин, натуральный ароматизатор, сок лимона концентр), закваска молочнокислых культур, пробиотическая культура (бифидобактерии). Жирность 4.2%.

По мне, так ничего критичного в составе нет, особенно если брать классику. От Агуши по моему не отличается. Да я, собственно, и не агитирую за Фрутоняню, просто сказала, что еще вот такой творог появился. Потому как и сама раньше не видела его.
    =======
    бывшая Lady AM

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    обязательно пробовать, причем до того, как это съест ребенок, и если что-то не нравится, то на выкид сразу. Избенку мы ели с удовольствием, пока не прошёл год их активной рекламы, она сильно испортилась. Сейчас мы на пушечный выстрел к этой избенке не подходим.
    А чем испортилась, вам просроченная попадалась? У нас просто их магазин большой рядом с домом, и я на него молюсь). Почти все там покупаем, не только молочку, и очень довольны качеством. Ни разу, ттт, не попадались испорченные продукты. Плюс место тут у нас очень бойкое, и разбирают все крайне быстро - вечером в будни полки порой пустые, так что по срокам годности нареканий тоже нет. А набирают некоторые прямо-таки в промышленных масштабах, такое впечатление, что на весь подъезд закупают)). В общем, сугубо на мой взгляд - Избенка рулит, молодцы они.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    А чем испортилась, вам просроченная попадалась? У нас просто их магазин большой рядом с домом, и я на него молюсь). Почти все там покупаем, не только молочку, и очень довольны качеством. Ни разу, ттт, не попадались испорченные продукты. Плюс место тут у нас очень бойкое, и разбирают все крайне быстро - вечером в будни полки порой пустые, так что по срокам годности нареканий тоже нет. А набирают некоторые прямо-таки в промышленных масштабах, такое впечатление, что на весь подъезд закупают)). В общем, сугубо на мой взгляд - Избенка рулит, молодцы они.
    У нас избенка в маленьких таких павильончиках. Первый год нам очень нравилось, я много покупала у них молочки, поскольку мы её очень любим и сын тоже. Он каждый день съедал по творожку, выпивал их кефирчик и бифилайф, всё очень нравилось. Но вот со временем бифилайф и кефир на вкус становились противнее, а цены всё выше. Я по привычке ещё покупала их продукцию, но из холодильника она уже отправлялась в помойку, потому что уже не могли себя уговорить это есть и пить. Эпизод с детским творогом вообще меня убил. Я, как обычно, купила 3-4 банки с творогом. Вечером сыну даю творог, он откровенно тухлый, выбрасываю, открываю вторую банку - и там тухляк, третью - тоже тухлый. Я была просто в бешенстве и ярости. У них цены на 30-40 % дороже агуши. Больше всего меня взбесил тот факт, что сын у меня остался без творога, а он его очень любил тогда, да и надо его ему есть. Бежать до избенки нам и предъявлять претензии не ближний свет, поэтому я всё выбросила. Вообще им повезло, я была в большой ярости, распугала бы им всех покупателей)))

Может у вас просто большой магазин и несколько другого качества продукцию привозят? Может у них опять качество наладилось, мы уже год как в эту избенку не ходим.
    Фермерский магазинчик тоже есть недалеко, там тоже пытались покупать молочку, ну тоже фу.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр