Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
а если взрослый творог давать такой же жирности как и детский,тогда чем детский будет лучше? Крепыш так вообще 4% если не ошибаюсь.
Зачем тогда производитель забирает просрочку? Не забирали бы тогда из магазинов, а последние бы выкидывали.
Да кто их знает,как избавляются от бактерий, стерилизуют наверное, я ничему не удивлюсь,столько добавок в молочке,почему ее сложнее пустить еще раз в оборот,чем ту же колбасу?!
Вы когда-нибудь были на производстве молочки? Поверьте мне на слово, на крупном производстве не будут пускать просрочку на переработку. Это не рентабельно!
Просрочку могут забирать для отчетности или чтобы исключить мошенничество.