+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 54 из 54

Тема: Опасная агуша и что взамен?

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    у меня сын вообще изначально отказался от агуши. а на смесь их его дико сыпало.

короче я ее ела сама), так понра, что до сих пор на работу покупаю себе кефирчик, творожки, со злаками смесь клевая))

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    обязательно пробовать, причем до того, как это съест ребенок, и если что-то не нравится, то на выкид сразу. Избенку мы ели с удовольствием, пока не прошёл год их активной рекламы, она сильно испортилась. Сейчас мы на пушечный выстрел к этой избенке не подходим.
    А чем испортилась, вам просроченная попадалась? У нас просто их магазин большой рядом с домом, и я на него молюсь). Почти все там покупаем, не только молочку, и очень довольны качеством. Ни разу, ттт, не попадались испорченные продукты. Плюс место тут у нас очень бойкое, и разбирают все крайне быстро - вечером в будни полки порой пустые, так что по срокам годности нареканий тоже нет. А набирают некоторые прямо-таки в промышленных масштабах, такое впечатление, что на весь подъезд закупают)). В общем, сугубо на мой взгляд - Избенка рулит, молодцы они.
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    зависит от пятерочки, точнее от директора. У меня в округе их 4 (две из них нормальные), одна как раз рядом с молочной кухней и муж иногда там что то докупает. Фрукты-овощи там нормальные, йогурт тема там покупаем.
    Согласна, что пятерочка пятерочке рознь. Я вот заметила, что хорошие пятерочки там, где много бабушек в окрУге живет) У моей бабушки под окнами пятерочка, вот там всегда свежак - просто залеживаться не успевает, бабульки туда по 2 раза в день ходят, все сметают. У нас в районе не такая большая концентрация бабусек, пятерочка такой популярностью не пользуется, поэтому это самый тухляковый магазин. Хотя прям рядом с ней перекресток - вот там вообще атас бывает. Мама как-то кальмаров в банке там купила, открывашку воткнула, а оттуда фонтаном как тухлая жижа вверх выстрелила! На обои попало, мама полдня терла, воняло все равно несколько дней...
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    А чем испортилась, вам просроченная попадалась? У нас просто их магазин большой рядом с домом, и я на него молюсь). Почти все там покупаем, не только молочку, и очень довольны качеством. Ни разу, ттт, не попадались испорченные продукты. Плюс место тут у нас очень бойкое, и разбирают все крайне быстро - вечером в будни полки порой пустые, так что по срокам годности нареканий тоже нет. А набирают некоторые прямо-таки в промышленных масштабах, такое впечатление, что на весь подъезд закупают)). В общем, сугубо на мой взгляд - Избенка рулит, молодцы они.
    У нас избенка в маленьких таких павильончиках. Первый год нам очень нравилось, я много покупала у них молочки, поскольку мы её очень любим и сын тоже. Он каждый день съедал по творожку, выпивал их кефирчик и бифилайф, всё очень нравилось. Но вот со временем бифилайф и кефир на вкус становились противнее, а цены всё выше. Я по привычке ещё покупала их продукцию, но из холодильника она уже отправлялась в помойку, потому что уже не могли себя уговорить это есть и пить. Эпизод с детским творогом вообще меня убил. Я, как обычно, купила 3-4 банки с творогом. Вечером сыну даю творог, он откровенно тухлый, выбрасываю, открываю вторую банку - и там тухляк, третью - тоже тухлый. Я была просто в бешенстве и ярости. У них цены на 30-40 % дороже агуши. Больше всего меня взбесил тот факт, что сын у меня остался без творога, а он его очень любил тогда, да и надо его ему есть. Бежать до избенки нам и предъявлять претензии не ближний свет, поэтому я всё выбросила. Вообще им повезло, я была в большой ярости, распугала бы им всех покупателей)))

Может у вас просто большой магазин и несколько другого качества продукцию привозят? Может у них опять качество наладилось, мы уже год как в эту избенку не ходим.
    Фермерский магазинчик тоже есть недалеко, там тоже пытались покупать молочку, ну тоже фу.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6