+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 57

Тема: Нужна помощь кадровиков по декрету и отпускам по уходу

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Маш, забегая вперед - а ты не знаешь, как официально можно уйти позже в декрет?
    могу я больничный принести не сразу, а позже?
    Наташ, думаю, что в твоем случае, никак..в силу схожести наших контор, у нас даже сильно нужных людей никак не могли оформить..

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    у нас нет неофициальных...
    мне предложили как вариант - позже принести больничный и написать заявление - прошу считать больничным с такого то...
    в общем ладно, до этого еще дожить надо
    Да ты его хоть потерять можешь))) но рано или поздно, тебе надо будет оформлять декрет. А больница тебе выпишет больничный именно в тот день, в который надо. Ты конечно можешь пытаться договориться с врачом, но у тебя в карте уже стоит срок. и подкрутить его особо никак. И вот когда, ты перед родами принесешь больничный со старой датой, вот тут у всех будут проблемы. Вернее у них будут, т.к. тебе уже рожать и не дотого в тот момент.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    у нас нет неофициальных...
    мне предложили как вариант - позже принести больничный и написать заявление - прошу считать больничным с такого то...
    в общем ладно, до этого еще дожить надо
    а тебе что важно, продолжать рабоать или еще и денег в полном объеме получить? Теоретически, ты можешь обсудить, что тебе за последний официальный месяц работы, дают еще и премию в размере оклада. Это же возможно на усмотрение руководства. В сл месяц ты продолжаешь работать уже неофициально за ту самую премию. проблема может быть только с правом подписи, если оно у тебя есть. Ну будет и.о. подписывать, он же все равно должен быть назначен.
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    смысл в этом? если взять после декрета то еще 1 зп получишь
    это по деньгам выгоднее
    Написала возможные варианты, а дальше сама смотри, я брала так, как ты хочешь взять.
    А люди у нас не ценятся никакие и незаменимых нет, это я давно поняла, увы а женщина в декрете, по определению плохой сотрудник. У нас на работе после массовых декретов пересмотрели соц. политику компании...
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    а тебе что важно, продолжать рабоать или еще и денег в полном объеме получить? Теоретически, ты можешь обсудить, что тебе за последний официальный месяц работы, дают еще и премию в размере оклада. Это же возможно на усмотрение руководства. В сл месяц ты продолжаешь работать уже неофициально за ту самую премию. проблема может быть только с правом подписи, если оно у тебя есть. Ну будет и.о. подписывать, он же все равно должен быть назначен.
    наши кадры вообще против работы во время больничного, типа не хотят брать риски. Но мне плевать, я договорюсь со своим директором и тогда видимо оформят разовую выплату в виде премии.
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Наташ, думаю, что в твоем случае, никак..в силу схожести наших контор, у нас даже сильно нужных людей никак не могли оформить..
    я ниже написала вариант...начальник мне его предложил как запасной
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    я ниже написала вариант...начальник мне его предложил как запасной
    Буквально в прошлом году девушка так договаривалась..в итоге, начальник наш испугался и послушался кадров..
    Да, кстат, еще момент - она рвалась работать после 30 недель все это время, а как срок наступил, сама домой ушла с радостью, ибо тяжко.

Буквально в прошлом году девушка так договаривалась..в итоге, начальник наш испугался и послушался кадров..
    Да, кстат, еще момент - она рвалась работать после 30 недель все это время, а как срок наступил, сама домой ушла с радостью, ибо тяжко.
    не, мой не из боязливых)) к тому же фин дир за нашей спиной)
    я не хочу работать потом полный день, возможно по мере необходимости, просто у нас будет важное квартальное закрытие, в которое я должна быть....
    =======

слух, тяжко, если тебе 2 часа на метро к 9 утра добираться, а на обратном пути еще сумки с едой на себе нести. И работать по 12 часов в сутки. Ну или если у тебя отеки/давление/сахар или все и сразу. А так 30 недель от 20 только внешним видом отличаются. Понятно, что ты начинаешь сам себе давать поблажку и вставать рано утром и куда-то ехать желания нет. Но к 11 доехать можно вполне. Физически сложно последние 2-3 недели перед родами. Ну вот там и правда уже можно дома побыть, с мыслями собраться, вещи приготовить и т.д.
    =======

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    слух, тяжко, если тебе 2 часа на метро к 9 утра добираться, а на обратном пути еще сумки с едой на себе нести. И работать по 12 часов в сутки. Ну или если у тебя отеки/давление/сахар или все и сразу. А так 30 недель от 20 только внешним видом отличаются. Понятно, что ты начинаешь сам себе давать поблажку и вставать рано утром и куда-то ехать желания нет. Но к 11 доехать можно вполне. Физически сложно последние 2-3 недели перед родами. Ну вот там и правда уже можно дома побыть, с мыслями собраться, вещи приготовить и т.д.
    ну вот я также думаю) если самочувствие будет норм, то почему бы нет? ехать до офиса мне 15 минут, могу прийти позже, уйти раньше) обедом вкусным накормят, сотрудники берегут, много работают и фруктами кормят
    на крайняк из дома можно что-то сделать...почему бы и нет?
    ну а вот чем заняться в декрете в июле?
    дача отпадает, сидеть дома ну вообще никак....
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>