Да ты его хоть потерять можешь))) но рано или поздно, тебе надо будет оформлять декрет. А больница тебе выпишет больничный именно в тот день, в который надо. Ты конечно можешь пытаться договориться с врачом, но у тебя в карте уже стоит срок. и подкрутить его особо никак. И вот когда, ты перед родами принесешь больничный со старой датой, вот тут у всех будут проблемы. Вернее у них будут, т.к. тебе уже рожать и не дотого в тот момент.
а тебе что важно, продолжать рабоать или еще и денег в полном объеме получить? Теоретически, ты можешь обсудить, что тебе за последний официальный месяц работы, дают еще и премию в размере оклада. Это же возможно на усмотрение руководства. В сл месяц ты продолжаешь работать уже неофициально за ту самую премию. проблема может быть только с правом подписи, если оно у тебя есть. Ну будет и.о. подписывать, он же все равно должен быть назначен.
Написала возможные варианты, а дальше сама смотри, я брала так, как ты хочешь взять.
А люди у нас не ценятся никакие и незаменимых нет, это я давно поняла, увыа женщина в декрете, по определению плохой сотрудник. У нас на работе после массовых декретов пересмотрели соц. политику компании...
слух, тяжко, если тебе 2 часа на метро к 9 утра добираться, а на обратном пути еще сумки с едой на себе нести. И работать по 12 часов в сутки. Ну или если у тебя отеки/давление/сахар или все и сразу. А так 30 недель от 20 только внешним видом отличаются. Понятно, что ты начинаешь сам себе давать поблажку и вставать рано утром и куда-то ехать желания нет. Но к 11 доехать можно вполне. Физически сложно последние 2-3 недели перед родами. Ну вот там и правда уже можно дома побыть, с мыслями собраться, вещи приготовить и т.д.
ну вот я также думаю) если самочувствие будет норм, то почему бы нет? ехать до офиса мне 15 минут, могу прийти позже, уйти раньше) обедом вкусным накормят, сотрудники берегут, много работают и фруктами кормят
на крайняк из дома можно что-то сделать...почему бы и нет?
ну а вот чем заняться в декрете в июле?
дача отпадает, сидеть дома ну вообще никак....