+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 57

Тема: Нужна помощь кадровиков по декрету и отпускам по уходу

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    но вот с другой стороны... у тебя отпуска неотгулянного конечно дофига... у меня такого не было, я обычно все использую. и таких людей с большим кол-вом неотгулянного отпуска работодатели не любят, это факт... в те моменты, когда приходится за это разом расплачиваться.
    Ян, я его по бумагам снижала с 50 дней до 14 в декабре 2013
    при этом я работала
    так что я сейчас окопалась тут как ёж противотанковый....подняла все наши согласования и прочее
    пусть только попробуют недоплатить

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    ну вот я также думаю) если самочувствие будет норм, то почему бы нет? ехать до офиса мне 15 минут, могу прийти позже, уйти раньше) обедом вкусным накормят, сотрудники берегут, много работают и фруктами кормят
    на крайняк из дома можно что-то сделать...почему бы и нет?
    ну а вот чем заняться в декрете в июле?
    дача отпадает, сидеть дома ну вообще никак....
    ну и работай на здоровье. Декрет до родов реально ничего интересного из себя не представляет. Мне ходить на эти курсы или медитировать в парке удовольствие и желания не было. От тоски дома я повеситься могу. Это после родов уже начинаешь ценить моменты, когда ты одна дома в тишине))))
    Только надо понимать, что долго сидеть вредно и будет тяжело. Надо ходить хотя бы раз в час. А еще надо гулять, чтобы гемоглобин в крови был хороший. Ну летом это приятнее вечером делать, когда не так жарко. Я как приезжала с работы, переодевалась и шла в парке/во дворе круги наматывать.
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Наташ, решай проблемы по мере их поступления
    сейчас, имхо, оч рано обо всем этом даже думать
    я б вообще не задумалась сейчас если б не донесли свои вести с полей
    а так я планировала в конце апреля все бумажные дела делать

ну и да, согласна с Аней, сейчас тебе нач может говорить все что угодно
    но когда вопрос надо будет решать по существу он может быть решен иначе

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    слух, тяжко, если тебе 2 часа на метро к 9 утра добираться, а на обратном пути еще сумки с едой на себе нести. И работать по 12 часов в сутки. Ну или если у тебя отеки/давление/сахар или все и сразу. А так 30 недель от 20 только внешним видом отличаются. Понятно, что ты начинаешь сам себе давать поблажку и вставать рано утром и куда-то ехать желания нет. Но к 11 доехать можно вполне. Физически сложно последние 2-3 недели перед родами. Ну вот там и правда уже можно дома побыть, с мыслями собраться, вещи приготовить и т.д.
    Это радует! )) а то я тут в свои неполных 26 недель как кусок бегемота хожу )))
    Дышать мне тяжело, поела, идти тяжело и ваще полежать бы )))
    Хотя, может, это так в 30 градусах..

Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Написала возможные варианты, а дальше сама смотри, я брала так, как ты хочешь взять.
    А люди у нас не ценятся никакие и незаменимых нет, это я давно поняла, увы а женщина в декрете, по определению плохой сотрудник. У нас на работе после массовых декретов пересмотрели соц. политику компании...
    да. у нас тут со старшим вициком (2й человек в банке. был) так разделались через месяц после ее ухода в декрет, что у меня - цвЯточки
    опустим все мысли про мужской взгляд на это дело. их всех в капуте нашли а потом государство воспитало))))

Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    эй. ты там чего??? не надо как бегемот!

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    Наташ, решай проблемы по мере их поступления
    сейчас, имхо, оч рано обо всем этом даже думать
    я б вообще не задумалась сейчас если б не донесли свои вести с полей
    а так я планировала в конце апреля все бумажные дела делать

ну и да, согласна с Аней, сейчас тебе нач может говорить все что угодно
    но когда вопрос надо будет решать по существу он может быть решен иначе
    Я в своем начальнике уверена на все 200. Но не забывай, у него жена беременна-такой же срок как у меня, поэтому он очень понимающе относится
    Последний раз редактировалось Unochka; 07.04.2014 в 15:48.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    нуууу, оно же у всех по-разному протекает. кто-то и есть не может, типа места нет и изжога. Я пожрать была горазда до родов)))) первое-второе и компот))))) А еще от головы многое зависит, как себя настроишь. Я, к примеру, обувалась всегда сама, ну неудобно в конце было, но все возможно. И побриться, пардон, проблемы не возникало. А кто-то вон пишет, что никак.
    Но в жару реально сложнее. Мы в греции были в 23-25 недель. Там весь отель каскадный, кругом летница. Так вот пока я до верха с пляжа по жаре доползала, у меня стреляло и кололо во всех местах. Но это только там было. На работе я пешком на 4-й этаж до 37 недель ходила и все зашибись было.
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    эй. ты там чего??? не надо как бегемот!
    Да, как-то, кроме лежать, вообще ничего не выходит )))
    Если серьезно, я жару всегда отлично переносила, а тут..ну, наверное, дает-таки о себе знать рюкзак спереди )))
    Променад более часа уже не вариант, мне сразу жарко и не дышится.. пишу, блин, а самой смешно)))

мать, ну как бы променад более часа по жаре он и в нормальном состоянии не сильно простой))))))))))))а еще и с утяжелением)))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>