ну и работай на здоровье. Декрет до родов реально ничего интересного из себя не представляет. Мне ходить на эти курсы или медитировать в парке удовольствие и желания не было. От тоски дома я повеситься могу. Это после родов уже начинаешь ценить моменты, когда ты одна дома в тишине))))
Только надо понимать, что долго сидеть вредно и будет тяжело. Надо ходить хотя бы раз в час. А еще надо гулять, чтобы гемоглобин в крови был хороший. Ну летом это приятнее вечером делать, когда не так жарко. Я как приезжала с работы, переодевалась и шла в парке/во дворе круги наматывать.
Наташ, решай проблемы по мере их поступления
сейчас, имхо, оч рано обо всем этом даже думать
я б вообще не задумалась сейчас если б не донесли свои вести с полей
а так я планировала в конце апреля все бумажные дела делать
ну и да, согласна с Аней, сейчас тебе нач может говорить все что угодно
но когда вопрос надо будет решать по существу он может быть решен иначе
нуууу, оно же у всех по-разному протекает. кто-то и есть не может, типа места нет и изжога. Я пожрать была горазда до родов)))) первое-второе и компот))))) А еще от головы многое зависит, как себя настроишь. Я, к примеру, обувалась всегда сама, ну неудобно в конце было, но все возможно. И побриться, пардон, проблемы не возникало. А кто-то вон пишет, что никак.
Но в жару реально сложнее. Мы в греции были в 23-25 недель. Там весь отель каскадный, кругом летница. Так вот пока я до верха с пляжа по жаре доползала, у меня стреляло и кололо во всех местах. Но это только там было. На работе я пешком на 4-й этаж до 37 недель ходила и все зашибись было.