В плане организации багажа(если самолетом), и полезных девайсов...
1.Если вы вдвоем с мужем едете, два чемодана у вас или один? С одной стороны 1 чемодан сейчас невыгодно на двоих брать, т.к. по нормам багажа он все равно должен весить как чемодан на одного человека, с другой стороны свой чемодан я поднять не могу, могу только катить, то есть на лестницах и т.д. я зависаю и жду, что когда муж либо будет нести одновременно и свой и мой(что мне тоже не нравится, 40кг как-то думаю не полезно поднимать даже мужчине), либо когда он сначала куда-то поднимет свой чемодан, потом мой. Как у вас?
2. У меня с собой всегда фотик(с 2 объективами) и планшет. Куда это девать? До этого возила в рюкзаке, но тоже неудобно ни фига, т.к. получается либо документы распихиваешь по рюкзаку, потом пытаешься из рюкзака достать, либо таскаешь их в руках,что тоже не удобно. Если сумку, то какая у вас? чтобы и фотик влез и планшет, и чтобы еще с ней удобно было.
3. Полезные девайсы для самолета? что используете или считаете, что блажь это? Увидела тут в самолете девушку, которая переобувалась в такие типа складные балетки, удобно или чисто понт? подушку под голову используете? что-то еще?