+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 50 из 50

Тема: Как вы путешествуете?

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lusmilka Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы переливаете свои крема, шампуни, духи в более мелкие флаконы или везете так?
    нет. Обычно покупаю небольшой шампунь 2в1 или детское средство для купания, которое не жалко там оставить. Недавно купила что-то там Спанч Боб для мыться, все трое им мыли и голову и тело. Как раз на отпуск хватило и там выбросили.
    В последнее время мечтаю купить атомайзей Травало,чтобы отлить несколько мл парфюма в поездки, но пока не придумала как раскрутить мой флакон
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    В последнее время мечтаю купить атомайзей Травало,чтобы отлить несколько мл парфюма в поездки, но пока не придумала как раскрутить мой флакон
    Видела (в Иль де Ботэ, кажется) такие, которые надеваются на флакон и за несколько нажатий наполняются.

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
    Видела (в Иль де Ботэ, кажется) такие, которые надеваются на флакон и за несколько нажатий наполняются.
    ну я про него и говорю, но у меня такой флакон, что я не знаю можно ли его разобрать
    =======

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    ну я про него и говорю, но у меня такой флакон, что я не знаю можно ли его разобрать
    вроде там только верхний колпачок надо снять для заполнения, он по идее должен у всех сниматься, у тебя какие?
    =======

вроде там только верхний колпачок надо снять для заполнения, он по идее должен у всех сниматься, у тебя какие?
    нет, у меня не снимается. http://images.yandex.ru/yandsearch?t...k=1&source=wiz
    когда был флакон 30 мл, там просто крышка и пипка, а сейчас 100. Литой с кнопкой. У интернета спрашивала уже, ответов нет. А сама ковырять боюсь, сломаю нафиг
    =======

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    нет, у меня не снимается. http://images.yandex.ru/yandsearch?t...k=1&source=wiz
    когда был флакон 30 мл, там просто крышка и пипка, а сейчас 100. Литой с кнопкой. У интернета спрашивала уже, ответов нет. А сама ковырять боюсь, сломаю нафиг
    у меня дома тоже dkny, но красное яблоко, там остаток, так что мне не очень будет его жалко-вечером ковырну, правда я не уверена, может у меня 50мл
    =======

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Откручиваются, конечно, далеко не все, но ведь Травало и не требует откручивания как раз. Снимаешь просто золотую пимпочку со своего флакона, надеваешь атомайзер и заряжаешь. Тем и хорош в отличие от обычного, в который можно только перелить.

P.s. Увидела сверху картинку твоего флакона - да, засада!) Проси тогда пробники в магазинах, будешь их с собой брать)

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Девочки, а вы переливаете свои крема, шампуни, духи в более мелкие флаконы или везете так?
    обычно нет. хотя у меня только проф шампуни и они всегда как минимум литровые.....))))
    но если я лечу одна и только с ручной кладью, то переливаю...
    =======

Духи обычно маленькие, ну, даже если 100 мл, все равно можно спокойно брать, поэтому везу, как есть. Насчет остального - если еду на пару-тройку дней, то отливаю, беру пробники и т.п. Ну, либо если флакон полупустой, то беру его с таким расчетом, чтобы добить его в отпуске и выбросить. Если еду сравнительно надолго, то по ситуации: что-то беру полноразмерное, что-то откладываю, что-то в пробниках.

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    1. всегда 2. у мужа принципиально 1 отдельный, и у меня или у меня с ребенком еще один. рзмеры разные, в зависимости от поездки, кол-ва человек и прочего. могу и я свой катить, если лестниц нет. они и вправду очень редки. ну и мне не проблема поднять чемодан кг под 30.... или меняемся. он мой тащит, а я его (он всегда до 10 кг точно!)
    2. у мужа для фотика спецрюкзак. там отделения для фотика и объективов всякие разные. плюс у него свой планшет, а иногда и ноут еще. у меня с собой всегда ноут. ношу сама. обычно беру просто вместительную сумку, кладу туда ноут и прочие вещи. можно поставить на чемодан и катить. у ребенка в его рюкзаке его планшет. короче, каждый тащит свое))) документы могут быть у меня в сумке или у мужа в рюкзаке - не принципиально.
    3. есди лететь дольше 3х часов, то беру носки теплые и подушку. пледы обычно раздают... балетки весят что-то. я носки. надо в туалет - переобуваюсь обратно
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 5 << ... 3 4 5