Показано с 1 по 10 из 50

Тема: Как вы путешествуете?

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    1. Мы путешествуем всегда втроем с сыном. Поэтому у нас всегда 2 чемодана. А если шопинг удался, то и на 1 больше на обратном пути Однажды летали с 1 чемоданом, потому что всего на неделю летели, но возвращались все равно с 2 Обычно у мужа один большой чемодан и рюкзак на спине, второй поменьше у меня. У ребенка свой маленький. Особо нигде никаких лестниц, где их надо таскать, нет. Везде есть эскалаторы или лифты. Иногда если моя помощь нужна сыну, то муж везет оба чемодана. Никаких проблем нет.
    2. Планшет или ноут у нас всегда в рюкзаке вместе с комплектом сменной одежды (мы однажды на отпуске остались на сутки без чемоданов (багаж потеряли), поэтому теперь всегда берем с собой купальник/плавки или по 1 футболке, если едем в Европу). Так же в рюкзаке еда на перекус, сок ребенку, книжка ребенку и документы типа брони отелей - то, что не надо постоянно вытаскивать в аэропорту. Кошелек тоже кладем к спинке рюкзака - там уж точно никто не вытащит.
    Фотоаппарат и 2 объектива я ношу всегда в отдельном кофре - это моя ноша. Паспорта в отдельной маленькой сумочке через плечо (с ней же и потом везде путешествуем).
    3. Из девайсов - мне обязательно нужна подушка надувная. Еще беру всегда ребенку легкие трикотажные штаны, чтоб не давили на живот. Если бы у мужчин были складные балетки, муж бы ими точно пользовался Он всегда разувается в самолете. А еще у меня всегда с собой складной горшок для ребенка.
    Последний раз редактировалось евже; 07.04.2014 в 15:00.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Древовидный режим