+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 50

Тема: Как вы путешествуете?

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от lusmilka Посмотреть сообщение
    а какие объективы берешь? я вот ездила на месяц, пожадничала и взяла 3 объектива, пригодилось два.
    Все, которые влезают Зум (универсал 15-85), телевик (70-300), Fisheye, светосильный фикс 30мм (пригождается для съемки при плохом освещении), ну и еще у меня есть советский Гелиос, но его редко беру, т.к. для художественных вылазок обычно времени нету. Но он мелкий и его можно просто в кармашек запихнуть). Но у меня кроп, поэтому объективы не такие тяжелые, хоть это радует.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    С мужем 2 чемодана, большой и поменьше. С ребенком 3 чемодана, большой, поменьше и совсем маленький для обуви и мыльно-рыльного.

В руках бьюти, там все доки и планшет. У мужа сумка для фотика и сумка для ноута.
    По лестницам нигде ничего таскать не приходилось еще. Вообще ни одной лестницы не помню.

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    С мужем 2 чемодана, большой и поменьше. С ребенком 3 чемодана, большой, поменьше и совсем маленький для обуви и мыльно-рыльного.

В руках бьюти, там все доки и планшет. У мужа сумка для фотика и сумка для ноута.
    По лестницам нигде ничего таскать не приходилось еще. Вообще ни одной лестницы не помню.
    ну мне больше вспоминаются не в аэропорту, а вот мы приехали уже, а аппарты у нас на 3 этаже были. Но это ладно, там мне хозяин чемодан донес, ну в Москву прилетели, на такси, из такси вышли, а в подъезд уже фиг войдешь...

А бьютик какой? я че-то их смотрела, какие-то неудобные показались, и потом чтобы на отдыхе ходить, это еще одну сумку берешь?
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lusmilka Посмотреть сообщение
    ну мне больше вспоминаются не в аэропорту, а вот мы приехали уже, а аппарты у нас на 3 этаже были. Но это ладно, там мне хозяин чемодан донес, ну в Москву прилетели, на такси, из такси вышли, а в подъезд уже фиг войдешь...

А бьютик какой? я че-то их смотрела, какие-то неудобные показались, и потом чтобы на отдыхе ходить, это еще одну сумку берешь?
    дамская сумка в чемодане, если она нужна, на пляжном отдыхе - пляжная сумка и маленькая для ключей, телефона, сигарет, размером с телефон
    в подъезде таксист помогает за чаевые донести до двери квартиры, в аппартах не отдыхаю, а в отелях мальчики специальные таскают

бьюти такого плана
    http://cyber-bag.ru/category/byuti-k...-01-47422.html

5. Пользователь сказал cпасибо:

Lusmilka (07.04.2014)

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Чемоданов всегда больше одного. Остальное по обстоятельствам.
    У мужа фото рюкзак. У меня сумка для всякого нужного. Иногда еще сумка почтальон для документов.

Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Все, которые влезают Зум (универсал 15-85), телевик (70-300), Fisheye, светосильный фикс 30мм (пригождается для съемки при плохом освещении), ну и еще у меня есть советский Гелиос, но его редко беру, т.к. для художественных вылазок обычно времени нету. Но он мелкий и его можно просто в кармашек запихнуть). Но у меня кроп, поэтому объективы не такие тяжелые, хоть это радует.
    а, не, телевик я не люблю, а так у меня 85мм, 16-35-светосильный, и вот чего-то взяла светосильный 50мм, но не пригодился, ну я его вообще как-то после 85го разлюбила
    =======

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    1. Если вдвоем - то два, а если с ребенком - туда два, обратно три Потому как вечно накупаем кучу полезных (?) вещей и в наши два не входят уже. Почти всегда все перемещает муж. Даже не помню как ему это удается.
    2. Всю технику всегда берем с собой. У нас обычно ноутбук, планшет и фотоаппарат. Обычно в рюкзаках, мы их любим. Раз ездила в командировку, умудрилась все впихнуть в свою огромную дамскую сумку и сумку для бука. Все это - сам бук, планшет, зарядки для всего, фотик, детские туфли, купленные в командировке, пара платков для себя и еще какие-то сувениры Кстати, а чем неудобно искать в рюкзаке документы? В них же обычно есть довольно большие накладные карманы как раз для этих целей? У нас еде есть карманы поменьше, куда удобно салфетки сложить. И всегда известно, что где искать.
    3. Всегда беру журналы/книги, люблю свое почитать - мой фетиш наверное Тапки тоже беру, хотя их можно наверное на носки заменить. Но в туалетах иногда мокро и это не очень приятно потом. А быть в самолете в обуви даже час - очень не удобно, ноги отекают Подголовники очень полезны в длительных перелетах. До 3х часов - можно и без них обойтись, как мне кажется. А еще, моя мечта - термальная вода в самолете, очень-очень сохнет кожа. Но это запрещено, хоть блин, в Duty Free ее покупай!
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Цитата Сообщение от Ellie Посмотреть сообщение
    Кстати, а чем неудобно искать в рюкзаке документы? В них же обычно есть довольно большие накладные карманы как раз для этих целей? У нас еде есть карманы поменьше, куда удобно салфетки сложить. И всегда известно, что где искать.
    Просто я когда беру рюкзак, то сначала конечно как приличная кладу в него только фотик и планшет, потом понимаю, что место пропадает, и подзапихиваю еще чего-то "крайне нужного" в итоге рюкзак становится уже довольно увесистым, и вот его с плеч снимать, доки доставать, потом обратно-мне было вот неудобно ни разу.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр