+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 50

Тема: Как вы путешествуете?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Пока удается с двумя детьми с одним чемоданом ездить, но это мы еще не нарывались на авиакомпании, которые ужесточают нормы багажа и мы редко путешествуем долго, так что пока хватает, но с этого года будем видимо с двумя уже путешествовать.
    На мне всегда сумка для фотоаппарата - там сам фотик, 2 объектива, сумка ноутбучная (мне она удобнее) - там планшет, доки, вода, печенье детям, салфетки и т.п. В самолете обычно просто снимаю обувь, носочки иногда авиакомпании выдают, (упаси боже с собой еще балетки возить - тот кто часто летает, обычно берет минимум вещей). Путешествую всегда в удобной обуви.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Пока удается с двумя детьми с одним чемоданом ездить, но это мы еще не нарывались на авиакомпании, которые ужесточают нормы багажа и мы редко путешествуем долго, так что пока хватает, но с этого года будем видимо с двумя уже путешествовать.
    На мне всегда сумка для фотоаппарата - там сам фотик, 2 объектива, сумка ноутбучная (мне она удобнее) - там планшет, доки, вода, печенье детям, салфетки и т.п. В самолете обычно просто снимаю обувь, носочки иногда авиакомпании выдают, (упаси боже с собой еще балетки возить - тот кто часто летает, обычно берет минимум вещей). Путешествую всегда в удобной обуви.
    Покажи плиз сумку для фотика, у меня блин никуда не влезают фотик и 2 объектива.
    У нее даже не столько балетки, сколько как чешки, она их потом сложила и все.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lusmilka Посмотреть сообщение
    Покажи плиз сумку для фотика, у меня блин никуда не влезают фотик и 2 объектива.
    я понимаю про какие ты балетки. Я просто наездилась по командировкам, так что научилась брать с собой только необходимое. Уж лучше носки, чем балетки (они легче).

У меня большая сумка для фотика размером с небольшой рюкзак, специально под объектив 24-105+портретник. Что то типа такой http://market.yandex.ru/model.xml?mo...6704&hid=90616
    Там мульон кармашков, поэтому иногда деньги, и паспорта там же лежат.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    у Crumpler много интересных решений под паковку (ноут, фотик, объективы)
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Если одна или с мужем на неделю - 1 маленикий чемоданчик в салон берём. Если вдвоем на 2 недели и больше - 1 чемодан до 20 кг. Если в отпуск с детьми, то на 4 человека 2 чемодана до 20 кг. Если на дайвинг - то 1 монстр со снарягой плюс чемодан до 20 кг Где живут регуляторы, боксы для камер и купальники :-)
    Камеру возим в рюкзаке.

Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Если одна или с мужем на неделю - 1 маленикий чемоданчик в салон берём. Если вдвоем на 2 недели и больше - 1 чемодан до 20 кг. Если в отпуск с детьми, то на 4 человека 2 чемодана до 20 кг. Если на дайвинг - то 1 монстр со снарягой плюс чемодан до 20 кг Где живут регуляторы, боксы для камер и купальники :-)
    Камеру возим в рюкзаке.
    Кааак, как поехать на неделю с 1 чемоданом на двоих, да еще и тем, что как ручная кладь? Не, ну у меня был рекорд на выхи в барселону с рюкзаками только, без багажа, но это реально личный рекорд
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Кааак, как поехать на неделю с 1 чемоданом на двоих, да еще и тем, что как ручная кладь? Не, ну у меня был рекорд на выхи в барселону с рюкзаками только, без багажа, но это реально личный рекорд
    Я не люблю много вещей таскать. Косметику, шампуни и пр стараюсь брать в микроскопических упаковках. Вечерние туалеты и несколько пар туфель я с собой не вожу.

С детьми тоже... Я им на море набрала вещей чтобы не стирать в поездке, а они уперлись что хотят ходить в одном и том же. Пришлось стирать каждый день. В этом году дам им по рюкзачку.
    =======

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Количество чемоданов зависит от времени и характера отдыха.

В целом, если едем на пару-тройку дней, то два маленьких кабинных чемодана (или сумки - по обстоятельствам), а иногда и одним маленьким на двоих обходимся, плюс у меня и у мужа маленькие сумки (те, с которыми каждый день ходим) с документами, планшетами, телефонами и т.п.

Если едем на неделю примерно, то может быть один чемодан весом примерно около 20 кг плюс две объемные сумки. Я в свою кладу как раз девайсы всякие, зарядки, книжку, несессер с тем, что мне необходимо в полете (обычно влажные салфетки разные, капли для глаз и носа увлажняющие, маленький флакончик с тоником, пробник увлажняющего крема, обычные салфетки, матирующие салфетки для лица, бальзам для губ), косметичка с самым необходимым (подкрашиваюсь перед посадкой) , документы, деньги, ключи, смену белья (а вдруг чемодан потеряют?), что-то самое необходимое из одежды, ну и вообще то, чего совсем не хотелось бы лишиться, в дьютике всегда покупаю бутылку воды, тоже в сумку кидаю, носочки беру, палантин, чтобы укрыться (пледы не всегда бывают), маску на глаза, беруши иногда. Подушка у меня обычно на шее живет, так с ней и хожу по аэропорту) У мужа - документы, деньги, ноутбук, планшет, телефоны плюс то, что ему еще может быть потребно, в том числе тоже смена белья. Сумки получаются довольно тяжелые, килограммов 7-8 каждая.

Если едем больше, чем на неделю, то чемоданов два, вещи свои и мужнины распределяю примерно в равных пропорциях, чтобы, опять же, если один чемодан потеряется вдруг, можно было бы с минимальными потерями это пережить.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    а никак я не путешествую. Либо с кучей памперсов и кашек на перевес))))))))))))))))
    А когда то путешествовала на три недели в южную америку с рюкзаком, который был ручной кладью. Там было все, даже парадный сарафан
    =======

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    а никак я не путешествую. Либо с кучей памперсов и кашек на перевес))))))))))))))))
    А когда то путешествовала на три недели в южную америку с рюкзаком, который был ручной кладью. Там было все, даже парадный сарафан
    ржу, сначала я прочитала, что с кучей памперсов и каКАшек. Долго думала....
    теперь я пытаюсь представить себе парадный сарафан
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>