рюкзак рандосеру!!! (кто о чем, а я о школе![]()
рюкзак рандосеру!!! (кто о чем, а я о школе![]()
там - они может и традиция. Но почему то тут - и родители, и дети от них в восторге. Вес у них плюс-минус обычный, но они так сконструированы, что идеально сидят на ребенке (лямки не сползают как у большинства рюкзаков), спину держат, и так распределяется вес, что ребенку не тяжело с ним. К тому же, моя дочь сейчас 111 см всего, ну за лето доберет еще максимум 5 см, но все имеющие в продаже рюкзаки такие огромные для нее. Так что мне бы хотелось удобный и подходящий рюкзак и альтернативу рандосеру пока не вижу.
Рандосеру не понра. Очень много подделок. Застяжка не очень удобная - на дне. Кожзам. Кожа стоит на наши деньги около 12 тыс. Кстати, не знаю, кто сказал, что там бум на них. Все мелкие дети с простыми рюкзаками хотят.
Я только что оттуда прилетела.
Рандосера не знаю. Внутри такой мелкий. Не могу сказать что я как то сильно впечатлилась.
Таня, из чистой кожи даже из Японии я не готова заказывать - он будет стоить 500 долларов. А из какого то кожзама (качественного) ок. 100 долларов+доставка ок.50 долларов, но такая кожа вообще не портится. Твой ребенок некрупный для мальчика, а моя мелочь еще зачастую носит одежду для 3х леток.
в Японии много подделок рандосеру? это как? собственно слово рандосеру - это и есть рюкзак. Что тогда не подделка? как определить подделку? Застежка там притягивается магнитом, ничего не надо даже застегивать. И там не бум на рандосеру, а там просто его дети носят в школу уже много лет, бум там только на какие то модные цвета.
Рандосеру видела за 5200 йен (52 бакса) и за 35000 йен (350 баксов). Вот лично щупала. Ну очень похоже. Упаковка разная. Рандосеру вообще есть из кожи и какого-то их синтетического материала. но не может он в 10 раз дешевле стоить. ЗА 5200 йен - это в небольших лавочках (порой там вьетнамцы продавцами были). Очень большой вопрос, что они сюда шлют.
Начинаешь местных спрашивать про Рандосеру - они зачастую не очень понимают, что и где искать. Мимо школ проезжали - вот не видела я детей с рандосеру. Были единичные дети. Рюкзаки типа немцев или простые рюкзаки они носят.
Мне кажется это все как-то местечковые восторги про рандосеру. Я на 200 % уверена, что лямки у нормальных рюкзаков не сползают. Спинки у ВСЕХ ортопедические. И легким его не назовешь. Он по весу в середине. Сделан добротно, но вот по поводу пользования - я читала что есть те кому не понравилось из- за неудобства открывания если что-то срочно достать. Крышка там огромная и если рюкзак висит на ручке (еасли вам повезло конечно, и у него есть ручка) то надо полностью снимать, чтобы открыть эту крышку. Я смотрела Лего - отличный рюкзак. Меня смущает в нем только пластмассовый карабин.
Выноси, заодно напиши какой у тебя объем.
Второй? и не влезает? Я третий меряла, - показалось великоват. Но возьму на заметку. Обязательно напиши объем.