Марго вывалилась из кровати! Я ее положила спать, потом слышу ор, прибежала. открываю дверь-она рыдая выходит ко мне. Кровать опущена на самое нижнее положение, я понятия не имею как она это сделала! Наша педиатр в отпуске, не наша (я ее не сильно люблю) настаивает на госпитализации. Я вообще в раздрае и не знаю, как быть! Посоветуйте, куда ехать?(самоходом хочу). Может не ложиться сразу, а снимок сделать поехать??? Пипец((((Ребенок-33 несчастья!
Добавлю тут, чтоб удобнее всем было.
Позвонила нашему неврологу по контракту на моб, у которой я ее лечу, старшего и сама наблюдаюсь. Она оказалась сегодня на работе и позвала нас приехать посмотреться. Видимых проблем нет, но рентген сделали. На рентгене все хорошо, нам еще НСГ делать планово, поэтому сделаем его завтра.
Ребенок был очень вялый, не как она обычно себя ведет. Видимо, просто испугалась. Долго сидела у меня на руках и до рентгена была как пыльным мешком огретая, реагировала через раз, если зовут. Сейчас все хорошо. Я из тех. кому лучше перебдеть, у нас еще и с ликвором были проблемы, нам последствия сотряса могут аукнуться.
Панику сложно понять, когда это не твой ребенок. Высота все-таки 120 - 130 (высота мне до талии). Просто можно упасть с высоты роста и неудачно, а можно со 2 этажа и без последствий. Лучше провериться и узнать, что все ок!
Спасибо всем сопереживавшимВроде, пронесло.