+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 31

Тема: Срочно! в какую травму стоит ехать с годовасом? Были у невролога

DerZkaya offline Старожил DerZkaya 50 DerZkaya 50
    мой в этом возрасте 2 раза с кровати падал во сне ( с нашей), один раз упал с дивана в щель между диваном и шкафом головой вниз- головой погнул штепсель в розетке(( Мы ничего не делали. А зачем что-то делать,если видимых признаков беспокойства нет? Рвоты, тошноты не было. А как не быть вялым ребенку после такого удара? Вот когда были гематомы на весь лоб( мышцы даже внутренние лицевые порвались), вот тогда я и делала рентген, но из больницы ушла под расписку. У меня ребенок постоянно падает, поэтому я уже можно сказать смирилась)) Гематомы обе ккстати получил на ровном месте-один раз бежал и врезался в балконную дверь, а в другой просто шёл и не вписался в дверной проём (засмотрелся вниз)...
    =======
    [url=http://forumok.ru/]

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от DerZkaya Посмотреть сообщение
    мой в этом возрасте 2 раза с кровати падал во сне ( с нашей), один раз упал с дивана в щель между диваном и шкафом головой вниз- головой погнул штепсель в розетке(( Мы ничего не делали. А зачем что-то делать,если видимых признаков беспокойства нет? Рвоты, тошноты не было. А как не быть вялым ребенку после такого удара? Вот когда были гематомы на весь лоб( мышцы даже внутренние лицевые порвались), вот тогда я и делала рентген, но из больницы ушла под расписку. У меня ребенок постоянно падает, поэтому я уже можно сказать смирилась)) Гематомы обе ккстати получил на ровном месте-один раз бежал и врезался в балконную дверь, а в другой просто шёл и не вписался в дверной проём (засмотрелся вниз)...
    У меня старший такой же. на ровном месте упадет. А этой надо везде влезть, она по натуре экспериментатор.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    А что ребенка беспокоит? Плач быстро закончился, зрачки одинаковые? Если все нормально, то ехать не стоит.
    Мы тоже вываливались из кровати и борта были не опущены. Зачем просто так светить ребенка? Педиатр просто перестраховывается.
    А педиатр да, коза Наша адекватная, но она в отпуске. а эта, я даже не поняла кто это был. При том что у нас в центре по контракту есть и травматологи, и нейрохирурги консультирующие, и регтгенологи отличные-отправить нас в больничку . Хорошо у меня мобильные телефоны наших врачей есть, можно позвонить им и проконсультироваться.

Я на нее накатаю жалобу вышестоящему руководству в самое ближайшее время!
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    ты погоди. что с ребенком то? что-то разбили.
    или вы чтоб исключить сотрясение? зрачки проверяла? как ре себя ведет? пока спать не давай, отслеживай
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    +1, отставить панику, за ребенком наблюдай. Чем она ударилась?
    Можно в детскую травматологию при 7й КБ на Героев Панфиловцев, принимают самотеком. Врачи нормальные, посмотрят всё. Мы сами вот там были на той неделе, к сожалению.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

cat (07.04.2014)

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Подозрения на сотрясение?
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

8. Пользователь сказал cпасибо:

cat (07.04.2014)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Тоже паники не поняла. Что с ребенком? Почему госпитализация? Вообще на Полянку ехать.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Я смотрела два признака:
    1. тошнота
    2. по зрачкам (в комнате выключала свет, и при включении смотрела на зрачки, должны расшириться), если реакции на свет нет, то точно в больницу.
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    И я паники не поняла или у вас там плиточный пол?
    Мой несколько раз выпадал, но был бодр и весел, даже плакал не всегда, никуда не ездила и мыслей таких не было.
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    ох, ну дамочка у тебя конечно ВООООТ с таким шилом в попе)) куда ехать не подскажу, но кулачков вам, чтоб отделались легким испугом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Сама бы запаниковала тоже (помню свою панику,когда деть с кровати в ночи упал). Но если тебя как-то успокоит - племяха примерно в вашем возрасте тоже ныряла из кровати на пол вниз головой. Прям так же было - уложили спать, ор, выходит и ревет. Обкакались вместе с сестрой и мамой того со страху, конечно, но никуда не поехали. Понаблюдали - ребенок довольно быстро успокоился, голова не болела, синяков не нарисовалось,не тошнило. собственно она минут через 5 уже и забыла, что из кровати навернулась... зато мы вот до сих пор этот "блямц" помним, 6 лет уж прошло))
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

cat (07.04.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>