Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Срочно! в какую травму стоит ехать с годовасом? Были у невролога

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Позвонила нашему неврологу по контракту на моб, у которой я ее лечу, старшего и сама наблюдаюсь. Она оказалась сегодня на работе и позвала нас приехать посмотреться. Видимых проблем нет, но рентген сделали. На рентгене все хорошо, нам еще НСГ делать планово, поэтому сделаем его завтра.
    Ребенок был очень вялый, не как она обычно себя ведет. Видимо, просто испугалась. Долго сидела у меня на руках и до рентгена была как пыльным мешком огретая, реагировала через раз, если зовут. Сейчас все хорошо. Я из тех. кому лучше перебдеть, у нас еще и с ликвором были проблемы, нам последствия сотряса могут аукнуться.
    Панику сложно понять, когда это не твой ребенок . Высота все-таки 120 - 130 (высота мне до талии). Просто можно упасть с высоты роста и неудачно, а можно со 2 этажа и без последствий. Лучше провериться и узнать, что все ок!
    Спасибо всем сопереживавшим Вроде, пронесло.
    Последний раз редактировалось cat; 07.04.2014 в 16:18.
    =======

Древовидный режим