А что ребенка беспокоит? Плач быстро закончился, зрачки одинаковые? Если все нормально, то ехать не стоит.
Мы тоже вываливались из кровати и борта были не опущены. Зачем просто так светить ребенка? Педиатр просто перестраховывается.
А что ребенка беспокоит? Плач быстро закончился, зрачки одинаковые? Если все нормально, то ехать не стоит.
Мы тоже вываливались из кровати и борта были не опущены. Зачем просто так светить ребенка? Педиатр просто перестраховывается.
Последний раз редактировалось Цыбулька; 07.04.2014 в 13:59.=======
cat (07.04.2014)
cat (07.04.2014)
если ребенка не тошнит, если он быстро успокоился, если зрачки одинаковые, если поведение обычное без вялости...то никуда бы не поехала...
cat (07.04.2014)
согласна с предыдущими ораторами, если ребенок ведет себя нормально, то никуда бы не поехала...
не падайте больше![]()
cat (07.04.2014)
с серьозным ехать к рошалю.. а тебе понаблюдать..
первые 6 часов считаются самыми показательными.. потом еще 4 суток.. если ничего не проявилось - расслабиться и забыть как страшный сон
Я тоже не поняла срочности и паники, что кроме того, что она выпала из кровати имеем? Вырвало, теряет сознание-?
мой в этом возрасте 2 раза с кровати падал во сне ( с нашей), один раз упал с дивана в щель между диваном и шкафом головой вниз- головой погнул штепсель в розетке(( Мы ничего не делали. А зачем что-то делать,если видимых признаков беспокойства нет? Рвоты, тошноты не было. А как не быть вялым ребенку после такого удара? Вот когда были гематомы на весь лоб( мышцы даже внутренние лицевые порвались), вот тогда я и делала рентген, но из больницы ушла под расписку. У меня ребенок постоянно падает, поэтому я уже можно сказать смирилась)) Гематомы обе ккстати получил на ровном месте-один раз бежал и врезался в балконную дверь, а в другой просто шёл и не вписался в дверной проём (засмотрелся вниз)...
А педиатр да, козаНаша адекватная, но она в отпуске. а эта, я даже не поняла кто это был. При том что у нас в центре по контракту есть и травматологи, и нейрохирурги консультирующие, и регтгенологи отличные-отправить нас в больничку
. Хорошо у меня мобильные телефоны наших врачей есть, можно позвонить им и проконсультироваться.
Я на нее накатаю жалобу вышестоящему руководству в самое ближайшее время!