если ребенка не тошнит, если он быстро успокоился, если зрачки одинаковые, если поведение обычное без вялости...то никуда бы не поехала...
если ребенка не тошнит, если он быстро успокоился, если зрачки одинаковые, если поведение обычное без вялости...то никуда бы не поехала...
cat (07.04.2014)
согласна с предыдущими ораторами, если ребенок ведет себя нормально, то никуда бы не поехала...
не падайте больше![]()
cat (07.04.2014)
с серьозным ехать к рошалю.. а тебе понаблюдать..
первые 6 часов считаются самыми показательными.. потом еще 4 суток.. если ничего не проявилось - расслабиться и забыть как страшный сон
Я тоже не поняла срочности и паники, что кроме того, что она выпала из кровати имеем? Вырвало, теряет сознание-?
мой в этом возрасте 2 раза с кровати падал во сне ( с нашей), один раз упал с дивана в щель между диваном и шкафом головой вниз- головой погнул штепсель в розетке(( Мы ничего не делали. А зачем что-то делать,если видимых признаков беспокойства нет? Рвоты, тошноты не было. А как не быть вялым ребенку после такого удара? Вот когда были гематомы на весь лоб( мышцы даже внутренние лицевые порвались), вот тогда я и делала рентген, но из больницы ушла под расписку. У меня ребенок постоянно падает, поэтому я уже можно сказать смирилась)) Гематомы обе ккстати получил на ровном месте-один раз бежал и врезался в балконную дверь, а в другой просто шёл и не вписался в дверной проём (засмотрелся вниз)...