Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Срочно! в какую травму стоит ехать с годовасом? Были у невролога

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Ну так просто все себе представили по твоим словам падение из кроватки несколько "проще", чем оно у вас на самом деле было. Никто не предположил, что ребенок перелез через борт высокий, все (по крайней мере я про себя) подумали, что просто скатился из кроватки на пол. В таком случае и мыслей бы не было везти никуда. А когда упал с более чем метровой высоты и еще и ведет себя, не как обычно - конечно, многие бы из тех, кто написал "ерунда" на деле бы тоже поехали и показались.
    Главное, что у вас всё хорошо!!!! Не падайте больше!
    Спасибо, Даш. Меня насторожило поведение ребенка. Минут 20 она не поднимала головы с моего плеча. И ее от себя отодвигаю, а она как летающая...как не в себе. и обратно ко мне тянется. И опять лежит. Муж ее окликает, она даже глазом не ведет! Я не хотела госпитализироваться, мысли все свои не изложила, потому что их было очень много. Я не знала, кому звонить и куда писать, за что хвататься. Сначал решили просто в травму ехать районную. если там скажу-уже в больничку. А потом мой мозг вник и возмутился, а с какого хрена, при наличии страховки в многопрофильном центре, я потащусь в гор. травму??? Пусть там нас смотрят, а потом уедем, коли показания будут. Не сразу я сообразила. Наша невролог лечащая сказала, что это испуг сильный был у нее, потом уже ожидая рентген она оклималась и побежала исследовать галактику , пока рез-т ждали.
    Последний раз редактировалось cat; 07.04.2014 в 17:15.
    =======

Древовидный режим