Сообщение от Daria Он! Лицо я еще по сайту помню, а рост не знала какой. Видала его на 4 этаже возле лифтов, когда Вику искала. Мне не тот номер палаты дали)))) Муж приехал, рассказала о вашей встрече. Он понял о ком речь :-))) извинятся, если напугал, он торопился и чуть не зашиб тебя.
Сообщение от PinkBagira Муж приехал, рассказала о вашей встрече. Он понял о ком речь :-))) извинятся, если напугал, он торопился и чуть не зашиб тебя. Да ну, зачем извиняться) не было такого, я сама не маленькая, легко зашибить сейчас могу)
Сообщение от пупуЛЯ Спасибо, девочки за поддержку! Она правда чувствуется! Я пока ем таблетки горстями, с детьми сюда не пускают, муж передаст мне пакетик и в гости не зайдет досада.... выше нос...все хорошо будет. Лежи, книжки читай, кино смотри, спи наконец
Блин, чето угрозу влепили... Пошла спать, а то меня уже плющит от эмоций
Сообщение от пупуЛЯ Блин, чето угрозу влепили... Пошла спать, а то меня уже плющит от эмоций а с почками то что?
Сообщение от пупуЛЯ Блин, чето угрозу влепили... Пошла спать, а то меня уже плющит от эмоций Угрозу по каким причинам? Или просто перебдеть?