-
Девульки-красотульки
спасибо за кулачки, они правда волшебные)))
По узи у нас все хорошо, но домой не отпустили, поясницу тянет, выделения нехорошие есть
Завтра будут решать что делать со мной, опять почку мою разглядели, испугали...
Вот такая у меня 7я годовщина свадьбы
сын провожая плакал...я с ним))))
-
-
Вик, не плачь, мы тут кулаки все жмем!!! Лежи и врачей слушай
=======
-
-
А что с тобой делать? Лежать и лечить! Все будет хорошо, береги себя. Я когда с сыном в патологии лежала, со мной была женщина, у которой в 26 недель более двух недель шли выделения, и никто не мог сказать, почему. Сейчас растит чудного мальчика
на таком сроке все должно быть хорошо!
=======
-
-
Ну все...начали антибиотик(((( кровь тоже плохая пришла
-
-
Ты давай там не реви, антибиотик не самое худшее из зол. Видимо то, что ты заболела в почку пошло, пусть уже все пройдет, полежи, полечись
=======
-
-
У меня были проблемы с мочевым, моча с кровью была, тоже пришлось 2 раза антибиотиком спасаться. Не переживай, малышу нужна здоровая мама. От твоей болячки может быть хуже,чем от антибиотика. Выздоравливай @@@@@@@
=======
-
-
Вик, не реви, ну правда, антибиотик не самое страшное в данной ситуации. Воспалительный процесс уберут и отпустят. Все будет хорошо!!!!
=======
-
-
Вика, антибиотик фигня! Мне кажется, что через одну в беременность пьют!
Все сейчас настолько адаптировано, что лечат только тебя, малышастику не достанется вредного ничего!
Не реви, давай, настраивайся позитивно, все быстро пройдет!
-
-
Не реветь! Все будет хорошо!!!!!!!
@@@@@!
-
-
Положительный настрой сейчас важнее всего! Врачи свое дело знают, а тебе нужно малышу позитифф передавать! Так что не плачь! Все будет здорово!
Скоро подлечат тебя и отправишься к своим мужчинам!
=======
Инстаграм - silvo4ka_uti
-