Показано с 11 по 20 из 99

Тема: "Не приучай к укачиванию"

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    знаешь, тут решать тебе. Я тоже долго ждала ребенка, но не считаю, что ради этого должна расшибиться в лепешку. Есть, прежде всего, я и взаимотношения я-муж. А еще я поняла, что либо у меня идеальный ребенок. Т.е вот у всех дети не спят/орут/не едят/не слушают, а у меня ангел. Либо ребенок будет такой, как ты сама этого хочешь. Не берем, когда проблемы по здоровью. Я никогда не качала (ну за полтора года раза 3-4 в совсем уже форс мажоре). Кровать купила идейно стационарную. Естественно первые месяцы жизни ребенок плакал, режима не было, со сном был косяк. Но мне было слишком лень ночью еще ходить и качать. Ребенок лежал рядом со мной, я клала сверху руку и так пока не уснет. Соска опять же нам в помощь. Потом довольно быстро я стала исполнять тот же трюк но на стуле у ее кроватки. До какого то возраста ребенок был в коконе/пеленке. Потом держала своей рукой ее руки, чтобы не мешало засыпать. Было время, что и час так сидела. Но я физически ленива и мне так ПРОЩЕ, чем скакать на мяче, махать ребенком из стороны в сторону и т.д. Сейчас она засыпает сама. Отношу в кроватку, она говорит пока, целуемся, все свободны. Что будет дальше, я не знаю.
    А знаю еще прекрасный сценарий. У знакомой девочка, на год старше моей. Качали с рождения. Там схема, что ребенка до одури качают в коляске, потом сонного перекладывают в кровать. Ночью реебнко 2-3 раза пьет смесь, после чего процедура повторяется. Качают и по полчаса. Вот только представить, что я за ночь 2 часа тупо качаю, и мне уже плохо. Но там это делают няни. Ребенку 2, 5 года сейчас, так все и продолжается.Отучить не могут, она орет как потерпевшая. Понятно, что до 10 лет это не продлится. Но я хочу жить еще и здесь и сейчас.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Foxy (09.04.2014)

Древовидный режим