+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 40 из 99

Тема: "Не приучай к укачиванию"

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    Все не читала . первые два месяа качала на руках, первый месяц когда были колики только мяч помоал. После начала качать в шезлонге. Через месяц начала укачивать в коляске и все боялась что же я буду делать когда деть вырастет из коляски. Помогли курящие соседи. В один день взяла ребенка, прижала лежа к себе, спела псенку и малыш уснул. Вот так теперь и засыпает м днем и на ночь.
    шезлонг вещь в орошая даже не в плане укачивания а как средство где сидит малявка, шезлонг можно таскать по всей квартире.
    Это понятно, шезлонг нужен в любом случае. Но чтобы таскать по квартире подойдет любой, не обязательно дорогой мамару. Тут вопрос именно в том, нужна ли эта функция укачивания
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    Это понятно, шезлонг нужен в любом случае. Но чтобы таскать по квартире подойдет любой, не обязательно дорогой мамару. Тут вопрос именно в том, нужна ли эта функция укачивания
    совершенно не в любом случае, вполне можно и без шезлонга обойтись. У нас сейчас шезлонг от Фишер прайс стоит в коробке, никак не достанем его, потому что не чувствуем в нём необходимость. Но коли он у меня есть, конечно, скоро туда ребенка посадим. Но а так даже не стала бы покупать.
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Вообще теория это хорошо, но вот как будет на практике именно у вас никто не знает. Лизу я укачивала месяцев до 8 точно, пока спину не сорвала, потом были бессонные ночи, т.к приучали ее с мужем спать в кроватке без укачиваний. Ну скажем так, приучить спать отдельно, можно в любом возрасте, главное настрой и терпение. Но все таки приучить ко сну без укачивания легче с младенчества. Младшую я укачивала несколько раз на фитболе, когда колики нас мучали, сейчас засыпает на груди, при чем я стараюсь грудь убрать раньше,чем она крепко заснет, дальше она ворочается и засыпает сама. Я не скажу,что я против укачивания, просто мне (как и многим другим) лень тим заниматься. Сначала учишь ребенка засыпать укачивая его, потом наоборот. Я считаю лишняя трата времени. Но, опять таки, все приходит с опытом и что работает с одним ребенком, не будет подходить другому.
    =======

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Не один ))) Еще Олежек мой золотой. Даже не плакал по ночам. Просыпался и ночью, и утром, ждал, когда мама к нему подойдет, всегда улыбался, не плакал даже если голодный, а я всегда чувствовала ,что он голодный, просыпалась вместе с ним. Такооой спокойный был ,улыбашка. а в 3 года ситуация поменялась ,пацан растет, сейчас тоже голова кругом от его вертлявости и характерец ого-го, особенно с братом вдвоем, банда прямо
    Последний раз редактировалось Dizzy; 09.04.2014 в 12:35.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Не голодный бунт у нас бессмысленный и беспошадный)))) поесть она всегда любила, как родилась)))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 4 << ... 2 3 4