+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 99

Тема: "Не приучай к укачиванию"

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Ну Ален, согласись, это не означает обязательно, что вы такие молодцы, это скорее означает, что сам ребенок такой, а все дети разные.
    Я не помню, чтобы мы много укачивали ребенка, хотя по ночам бывало вставали, качали, чтобы уснул, на мячике тоже прыгали, ну может, с десяток раз за всё время В руках никогда не отказывали, ну то есть не было такого, чтобы прямо через слезы приучали засыпать в кроватке, я однозначно против такого! Знаешь, тебе твое материнское сердце лучше всего подскажет, где ты перебарщиваешь, а где просто даешь ребенку то, что ему нужно - телесный контакт и ощущение, что мама рядом, мама защитит...
    ну конечно же никакие слезу не допустимы....что ты .....если бы ре надрывался, не спал..кончено бы укачивала как миленькая....куда бы я делась...нам из за пупочной грыжи врачи вообще запретили плакать...поэтому мы почти и не плакали...не давала я ему плакать...сразу решали проблемы ...
    Но кстати мой хоть и засыпал элементарно...но как же он погано спал...
    первые 2,5 года я спала не больше 2-х часов подряд.....это был АД....
    Первый сон продолжительностью в 4 часа - был просто национальным праздником у меня
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Качайте, носите и тискайте своих деток! Детдомовских не качают и что, они лучше спят? Они взрослые, ночью на пдсознательном уровне сами себя качают и приэтом подвывают "ууу-у, ууу-у". Зрелище не для слабонервных. Я лично видела это.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Vinni (08.04.2014)

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Мы на сон специально не качаем,но иногда видно что капризулит, уснуть не может никак,тогда укачиваю на ручках или в шезлонге,коляске, со старшим также было, не вижу криминалом если оно нужно)днём тискаю и люблю потаскать на руках,они так быстро растут
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр