+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 99

Тема: "Не приучай к укачиванию"

Toha offline СуперСтар Toha 50
    А я вот иногда говорю сынке-иди на ручках тебя покачаю(он на меня смотрит со смехом) и спрашивает: мам ты чего? но вот мне реально не хватает этих сюсюканий, и когда понимаешь что они так быстро заканчиваются начинаешь ценить каждое мгновение.
    успеет ребенок вырасти и спать сам будет совершенно спокойно, а вот если родительский любви недополучит в детстве лучше от этого не станет. поэтому вечно сына зацеловываю, затискиваю, после рождения ток и укачивала так как плохо спал, и до почти 3-х лет приходилось с ним ложиться засыпать. а сейчас он самостоятельный а мне нехватает его маленького и беззащитного. буду теперь на младшем отрываться-уже жду не дождусь.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Toha Посмотреть сообщение
    А я вот иногда говорю сынке-иди на ручках тебя покачаю(он на меня смотрит со смехом) и спрашивает: мам ты чего? но вот мне реально не хватает этих сюсюканий, и когда понимаешь что они так быстро заканчиваются начинаешь ценить каждое мгновение.
    успеет ребенок вырасти и спать сам будет совершенно спокойно, а вот если родительский любви недополучит в детстве лучше от этого не станет. поэтому вечно сына зацеловываю, затискиваю, после рождения ток и укачивала так как плохо спал, и до почти 3-х лет приходилось с ним ложиться засыпать. а сейчас он самостоятельный а мне нехватает его маленького и беззащитного. буду теперь на младшем отрываться-уже жду не дождусь.
    А укачивания и сюсканье – как грится, две большие разницы…
    Я сына обожаю тискать, на коленях у меня сидим в обнимку….вообще главное развлечение «Обнимашки-целовашки» …так как тискать деток и правда ни с чем не сравнимое удовольствие….
    Но к укачиваю часами что бы вырубился – сюсюканье не имеет отношения..
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр