+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 99

Тема: "Не приучай к укачиванию"

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    А я разделяла для себя укачивание и ношение на руках. К укачиванию и правда не приучала. Себя пожалела))
    А вот к рукам очень даже сознательно приучала и с удовольствием носила) оба ребенка - очень "ручные"
    Засыпали в период новорожденности на груди (опять же, кормила первое время подолгу, по первому писку; иногда и перерывы были настолько короткими и незаметными)))); кормила до 1,5 лет.
    чуть постарше на дневной сон - в коляске могла покатать на улице, на балконе или в квартире (у меня одна коляска - домашняя, "чистая").
    После 1,5 лет - если надо днем в кроватке уложить, стало получаться просто лежать рядом (с первым было сложнее, он подолгу не мог заснуть).

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    +1 к Ёлке по-первости так и сидела в обнимку. Потом переложила в кровать на дневной сон, ночь сс меня устраивало, так как я высыпалась шикарно. Дела делала в слинге. Ну и старше уже просто прилечь рядом.
    Коляска у нас без такой функции была)))
    То есть укачиваний не было, истерик, что надо на ручки тоже. И я ко всем голосам, чтобы никого не слушать и сделать так, как будет вам обоим хорошо.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр