-
про лень согласна с Натей)))
У меня к лени еще добавлялась больная спина. Поэтому таскала и качала только при крайней необходимости - когда колики были, плакал горько. Просто так, без причины такскзать, таскала редко - когда очень хотелось на ручках потискать))
Кровать маятник, но зафиксировали сразу почти, мне неудобно было, что она шатается. Шезлонгов и прочих качалок не было - как-то даже не подумала их купить, хотя, может, и полезные штуки. Но без них обошлись совершенно спокойно.
Засыпал и засыпает без укачиваний. У нас 2 дневных сна - один на балконе, второй на улице. На балкон просто выношу, кладу в коляску, даю пустышку и ухожу. Засыпает сам. К слову, пустышкой вот только в этом случае и пользуемся - 5 минут на засыпание, в других случаяфх ни в какую ее не берет. Второй сон засыпает в коляске на прогулке.
На ночь не укачиваю, но и в своей кроватке не засыпает - засыпает на общей у меня на груди, потом перекладываю.
Я сейчас вспоминаю, первые пару месяцев мужа гоняла, чтобы не укачивал на руках по возможности и сама тоже не качала. Потому что он потом на работу уйдет, а я офигею со своей спиной ребенка целыми днями таскать.
=======
-