+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 36

Тема: Сумасшедшие дни Стокманн

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    ничего особенного, женские шмотки стремные. детское можно купить в сп и на распродажах за те же деньги без ажиотажа.

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Julias Посмотреть сообщение
    Ой, вот совершенно согласна )) как в последний раз шопятся )))
    Никого не хотелось бы задеть, но мамочки они народ своеобразный в эти дни становятся )) я их боюсь )))
    Детский отдел стараюсь обходить стороной ))

Прицениваюсь и выбираю заранее по каталогу заранее, чтобы, приехав, уже не тратить времени на это
    С этот раз детский отдел не обойдешь я ж мимо не пройду
    =======

Julias offline СуперСтар Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от dashenkar Посмотреть сообщение
    С этот раз детский отдел не обойдешь я ж мимо не пройду

Неееет!!!
    А может как-нибудь все же без меня? )))
    =======

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Неееет!!!
    А может как-нибудь все же без меня? )))
    Нее а потом за соком
    =======

Julias offline СуперСтар Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от dashenkar Посмотреть сообщение
    Нее а потом за соком
    Вот знаешь на что меня поймать ))
    А сок я уже 2 дня попиваю ))
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Ой, вот совершенно согласна )) как в последний раз шопятся )))
    Никого не хотелось бы задеть, но мамочки они народ своеобразный в эти дни становятся )) я их боюсь )))
    Детский отдел стараюсь обходить стороной ))

Прицениваюсь и выбираю заранее по каталогу заранее, чтобы, приехав, уже не тратить времени на это
    кстати я много раз слышала про безумие в детских отделах. сама я на сумасшедших днях была только один раз - прошлой осенью. и ессно в детском отделе, потому что там было кое-что реально нужное. я заранее приготовилась к боевым условиям, но ничего такого не увидела. была я утром, при открытии магазина как раз, перед работой зашла. по слухам именно в это время там бывают безумные женщины которые хапают пачками. каково же было мое удивление, что меня окружали вполне адекватные люди)) самое большое неудобство, которое было - это очередь к кассе, но я сразу пошла в мужской отдел на кассу, и там было народу поменьше.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Народу ОЧЕНЬ много! Я каждый раз фигею с баб (женщинами их язык не поворачивается назвать), которые с выпученными глазами и руками полными шмоток прокладывают просеки в толпе, как будто сегодня последний день перед глобальной катастрофой и надо срочно брать все и побольше.
    Мое желание спокойно походить, позырить, пощупать, прицениться, выбрать каждый раз разбивается вот об этих шизанутых. Которые создают ажиотаж и хаос. Уууу, прям бесит! Минут 5 пыталась пробиться к прилавку с кроссами рейма, так нет, там две бабы, загородив полностью весь проход, горстями гребли кроссовки, даже не смотря на размер. Каждая штук по 15 взяла.
    Короче, вот. Пожаловалась
    это точно. Я забрела туда исключительно за суперфитами и викингами для детей. Но с коляской даже прорываться через эту толпу было нереально. Че поперлась, если я раньше всегда подъезжала к 9 вечера и покупала спокойно то, что мне нужно было.
    Очень люблю их покрывала и полотенца - с трудом сдержалась, чтоб не купить еще (но вроде как пока не надо).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Народу ОЧЕНЬ много! Я каждый раз фигею с баб (женщинами их язык не поворачивается назвать), которые с выпученными глазами и руками полными шмоток прокладывают просеки в толпе, как будто сегодня последний день перед глобальной катастрофой и надо срочно брать все и побольше.
    Мое желание спокойно походить, позырить, пощупать, прицениться, выбрать каждый раз разбивается вот об этих шизанутых. Которые создают ажиотаж и хаос. Уууу, прям бесит! Минут 5 пыталась пробиться к прилавку с кроссами рейма, так нет, там две бабы, загородив полностью весь проход, горстями гребли кроссовки, даже не смотря на размер. Каждая штук по 15 взяла.
    Короче, вот. Пожаловалась
    А это в каком стокманне? Мы с мамой были в среду. В золотом вавилоне. Были, конечно, слегка неадекватные покупатели, но в целом все спокойно, даже в детском все можно было посмотреть и всюду подойти.. Самый ажиотаж был около ковров))) это было смешно. Тут точно видимо бали все и кому надо, и кому не надо)))) а! ну и в гастрономе было столпотворение - мы туда не пошли) но в целом ничего прямо сумасшедшего)))
    =======

Tommili offline СуперСтар Tommili 50
    Была вчера проездом в Вавилоне, вообще нормально! Все тихо и спокойно, была там где-то часов в 8-9 вечера... Купила детям кое чего и прошла в кассу, где НИ КОГО не было))))
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ptchelka Посмотреть сообщение
    А это в каком стокманне? Мы с мамой были в среду. В золотом вавилоне. Были, конечно, слегка неадекватные покупатели, но в целом все спокойно, даже в детском все можно было посмотреть и всюду подойти.. Самый ажиотаж был около ковров))) это было смешно. Тут точно видимо бали все и кому надо, и кому не надо)))) а! ну и в гастрономе было столпотворение - мы туда не пошли) но в целом ничего прямо сумасшедшего)))
    Метрополис на Войковской
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>