Народу ОЧЕНЬ много! Я каждый раз фигею с баб (женщинами их язык не поворачивается назвать), которые с выпученными глазами и руками полными шмоток прокладывают просеки в толпе, как будто сегодня последний день перед глобальной катастрофой и надо срочно брать все и побольше.
Мое желание спокойно походить, позырить, пощупать, прицениться, выбрать каждый раз разбивается вот об этих шизанутых. Которые создают ажиотаж и хаос. Уууу, прям бесит! Минут 5 пыталась пробиться к прилавку с кроссами рейма, так нет, там две бабы, загородив полностью весь проход, горстями гребли кроссовки, даже не смотря на размер. Каждая штук по 15 взяла.
Короче, вот. Пожаловалась![]()
Ой, вот совершенно согласна )) как в последний раз шопятся )))
Никого не хотелось бы задеть, но мамочки они народ своеобразный в эти дни становятся )) я их боюсь )))
Детский отдел стараюсь обходить стороной ))
Прицениваюсь и выбираю заранее по каталогу заранее, чтобы, приехав, уже не тратить времени на это
ничего особенного, женские шмотки стремные. детское можно купить в сп и на распродажах за те же деньги без ажиотажа.
кстати я много раз слышала про безумие в детских отделах. сама я на сумасшедших днях была только один раз - прошлой осенью. и ессно в детском отделе, потому что там было кое-что реально нужное. я заранее приготовилась к боевым условиям, но ничего такого не увидела. была я утром, при открытии магазина как раз, перед работой зашла. по слухам именно в это время там бывают безумные женщины которые хапают пачками. каково же было мое удивление, что меня окружали вполне адекватные люди)) самое большое неудобство, которое было - это очередь к кассе, но я сразу пошла в мужской отдел на кассу, и там было народу поменьше.
это точно. Я забрела туда исключительно за суперфитами и викингами для детей. Но с коляской даже прорываться через эту толпу было нереально. Че поперлась, если я раньше всегда подъезжала к 9 вечера и покупала спокойно то, что мне нужно было.
Очень люблю их покрывала и полотенца - с трудом сдержалась, чтоб не купить еще (но вроде как пока не надо).