+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Сумасшедшие дни Стокманн

Julias offline СуперСтар Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    девочки убейте меня ап стену)) сегодня таки зашла в стокманн, чего-то даже детям прикупила из обычной одежды - выкопала на распродаже несколько симпотных кофточек-рубашечек-брючек. но я даже не об этом - там же в сумасшедшие дни постоянно вещает их внутренняя реклама - где чего лежит. и вот бодрый голос рассказывает про какой-то текстиль (кажется, полотенца?) и говорит - кстати у нас они цветов российского флага....
    помните, я тут темку недавно заводила про репортаж на тв о неделе моды и одежду цветов росс. флага? меня по ходу эта тема с росс флагом просто преследует...)))
    Цвета российского флага на полотенцах Стокманн?? Пропустила это чудо ))))
    Тренд однако ))
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Julias Посмотреть сообщение
    Цвета российского флага на полотенцах Стокманн?? Пропустила это чудо ))))
    Тренд однако ))
    я подозреваю, что имелось виду, что у них есть белые, сииние и красные полотенца. но озвучено это было именно так)) тренд не то слово)))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр