Нет и пока не будет. Пользуется нашими с мужем. К стати тут недавно узнала, что если давать его в машине, то ре сильнее укачивает, т.к. голова наклонена вниз.
И все (ну через одного) пишут "я жестко против планщетов....переводим взгляд на строчку ниже....иногда играет в мой"))))))))))))) Так жестко вы все против или не жестко))) ????И чем эт о отличается от ситуации, когда в доме нет вообще планшетов и он появляется и дарится ребенку, который так же изредка будет пользоваться им, как и ваши дети вашими))) ?? Или по умолчанию считается, что если ребенку подарили, то все, он приклеится к нему бесконтрольно? Или ваш он долбануть не может, а свой обязательно долбанет? Я просто сути и логики не могу уловить. Все зависит от того, как поставлено в семье, имеется ли родительский авторитет. и не важно, ваш это планшет или подаренный ребенку, это уже вопрос воспитания и послушания. ИМХО.
Последний раз редактировалось cat; 08.04.2014 в 21:09.=======
Не знаю, могу вот про своего рассказать. Он поиграет в пару игр, может включить на нем музыку и поплясать (он это очень любит). Я его не контролирую при этом, я смотрю, чтобы он долго не играл в игрушки и, когда я иду смотреть, перестал он играть или он, он уже либо занимается счем-то еще, а планцет лежит на столе, либо пляшет под музыку) Потом он приносит его мне и говорит:"Мам, я все, поиграл, больше не хочу". Берет он его во время сна Марго, он знает, что Марго ложится спать(ее первый утренний сон в 12 часов, во второй сон спят вдвоем) - значит ему можно взять планшет!". у нас так! Марго спит час, проснулась - он планшет приносит или сам его оставляет в комнате и играют дальше вместе! С тем, чтобы он злоупотребил, рне отдавал или истерил-у нас такого не было! При этом он на нем обожает фотографировать, свои игрушки даже)) Потом бабе показывать фотки) Музыку включает сам и выключает, все игрушки знает где какие. Я проблем с этим не имею вообще. Если есть вседозволенность-тогда будет тяжело!
Последний раз редактировалось cat; 08.04.2014 в 21:26.=======
Ерунда полная. Хоть планшет и его, но играет он ровно столько, сколько разрешено. И всегда спросит. И сам честно отсчитает 3 или 5 игр. Я не слежу. Просто приходит с надутыми губами и говорит, что все сыграл. Если нет субординации в семье и порядка, то планшет тут совершенно не при чем!
Ах да, и при чем тут машина на след др??? Мы просто купили планшет. Не на др, не в качестве подарка. Просто купили
Вот и я об этом!! Я так и наисала, что я не вижу разницы в том, что если уже есть планшет или он появляется у ребенка (тоесть это единственный планшет в семье)! У меня такая ситуация-у нас нет планшетов (у мамы и папы), у меня у подруг, кто дарили детям, у тех тоже, как правило, его нет в семье! Мне почему-то показалось, что у Марины тоже это первый планшет(иначе не спрашивала бы, какая марка, а разобралась бы сама, пусть поправит, если не так)!
У меня у сына ни какого. Сейчас активно уже мес 7 копит на смартфон. Мы готовы на 14 лет купить при условии что он накопит не менее 70% от стоимости