+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>
Показано с 41 по 50 из 61

Тема: а какой планшет у вашего ребенка?

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Дамы, которые пишут о 3-4-5-летних мальчиках, что они у вас послушные и играют 5 игр или 15 минут - они просто маленькие еще. И им, по сути, нечего делать с этим планшетом, там нет ничего привлекательного и завлекающего. Посмотрим, когда им будет 9+, когда пойдут длинные игры, да еще и сетевые, когда все друзья в сети, а тебе уроки делать - какие уроки! У нас там баталия! А мамы с авторитетом дома нет
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Koluchka (09.04.2014)

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Вы сейчас говорите именно о личных планшетах? Я про деток 3-4-5?
    У нас нет планшета у ребенка, я могу дать свой посмотреть мультик или пособирать пазл, покупать не планирую...

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Дамы, которые пишут о 3-4-5-летних мальчиках, что они у вас послушные и играют 5 игр или 15 минут - они просто маленькие еще. И им, по сути, нечего делать с этим планшетом, там нет ничего привлекательного и завлекающего. Посмотрим, когда им будет 9+, когда пойдут длинные игры, да еще и сетевые, когда все друзья в сети, а тебе уроки делать - какие уроки! У нас там баталия! А мамы с авторитетом дома нет
    так можно совершенно о любой технике сказать и об увлечениях детей!! в наше время не было планшетов, но были телевизоры, электронные игры, приставки и гулянки на улице. тебя саму никогда не ограничивали ни в чем?если ограничивали - пренебрегала запретами? родители не воспитывали чувство ответственности, что надо сначала уроки сделать, а потом включать телевизор, идти гулять на улицу? по мне - это все одно и тоже! меня так же ограничивали с телевизором в том возрасте. когда уроками заниматься хочется меньше всего! Раньше тоже была куча соблазнов уроки не делать, не было планшетов, но были всякие приставки, карманные игры и тп. Приставка тоже в свое время была паразитом нашего поколения, но боролись же с этим как-то, правда?
    Последний раз редактировалось cat; 09.04.2014 в 10:55.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    У нас именно личный у ребенка, дарили на 6 лет, до этого играли в папин. Конечно если не следить, то может зависнуть, но это решаемо.

Марин, не знаю на сколько отличаются 8 и 10, не задумывалась, сколько у нас не знаю, с телефона не посмотрю. Но у нас у папы айпед, тяжелый, долго держать даже мне сложно, у бабушки апед мини, иохьж на наш детский, но имхо это беспельная переплата за бренд.
    В детском еще меню веселенькое, но если у вас первый и на всех, то смысла нет. Я бы смотрела самсунги. По размеру посмотри в магазине, что будет удобнее.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Effie Посмотреть сообщение
    Мариш, это называется не идти на компромис, а уступать ребенку:-) Решила подарить, так дари, какая разница кто как относится:-)
    Я машину дарить сыновьям не буду, точно. Они мужики, заработают сами.
    да реально пофиг☺ я же про другое спрашивала.
    а компромис, это для меня компромис.
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    я, как и большинство, детям не покупала и не планирую.
    Но они "награждаются" игрой на наших с мужем айпадах. Это именно награда/поощрение, которую надо заслужить.
    Играть могут 15-30 мин - по-разному (если каждый сидит - то по 15 мин, если в один - то 30, т.к. по очереди).
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Koluchka (09.04.2014)

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    так можно совершенно о любой технике сказать и об увлечениях детей!! в наше время не было планшетов, но были телевизоры, электронные игры, приставки и гулянки на улице. тебя саму никогда не ограничивали ни в чем?если ограничивали - пренебрегала запретами? родители не воспитывали чувство ответственности, что надо сначала уроки сделать, а потом включать телевизор, идти гулять на улицу? по мне - это все одно и тоже! меня так же ограничивали с телевизором в том возрасте. когда уроками заниматься хочется меньше всего! Раньше тоже была куча соблазнов уроки не делать, не было планшетов, но были всякие приставки, карманные игры и тп. Приставка тоже в свое время была паразитом нашего поколения, но боролись же с этим как-то, правда?
    Не соглашусь, что раньше было так же. Вообще не так! Раньше не было интернета и сети, а это - основная манящая сила. У меня очень рано комп появился, но играть на нем долго было не особенно интересно. А вот когда появилась сеть - у-ууу что тогда было, хорошо, я уже не с родителями жила, мне был не дали столько играть. У 9-13 летнего ребенка нет такой мотивации, чтобы променять интересную игру на уроки, поэтому собственный планшет и мама на работе - слишком сильный соблазн для абсолютного большинства. А меня никогда не ограничивали в просмотре ТВ, он мне никогда не был интересен, даже видео
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Не соглашусь, что раньше было так же. Вообще не так! Раньше не было интернета и сети, а это - основная манящая сила. У меня очень рано комп появился, но играть на нем долго было не особенно интересно. А вот когда появилась сеть - у-ууу что тогда было, хорошо, я уже не с родителями жила, мне был не дали столько играть. У 9-13 летнего ребенка нет такой мотивации, чтобы променять интересную игру на уроки, поэтому собственный планшет и мама на работе - слишком сильный соблазн для абсолютного большинства. А меня никогда не ограничивали в просмотре ТВ, он мне никогда не был интересен, даже видео
    Для этого просто ставится пароль и никакого соблазна.

Еще в детском можно установить время использования, потом просто вырубается.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    и вообще они все дурачки...
    в общем, не согласна! мой умеет выбирать игры и играет уж точно не для 3х леток. в nfs гоняет на очень приличном уровне. гораздо выше моего, но немного не дотягивает до папиного. а папа у нас, к слову, один из финалистов первого nfs в мире. паззлы и прочая мелочь уже давно не в ходу, хотя иногда включает. давно пройдены все энгри бедс и свиньи, для которых надо аппараты для передвижения собирать. это вообще семечки. игрет сейчас в основном в аркады.
    из глобальных и сетевых: может взять у папы джойстик и спокойно продолжить играть в Кризис, Асасина или ГТА (но тут мои нервы уже не выдерживают. это слишком рано)
    так что не надо всех детей под одну гребенку. если нет 9ти лет, то не факт, что они играть не умеют. и не интересно во что играть
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    так у тебя интересы другие. а у меня когда первая нинтенда появилась, я тоже вымаливала время чтоб побольше, чтоб наиграться. но без спроса не брала никогда. а телек да, неинтересен был. ну а что там такого?
    если ребенок в 10-13 не может контролировать себя и берет то, что ограничивают взрослые, то опять же - вопрос к воспитанию! и планшет тут не при чем. так и конфеты можно таскать, а потом лечить зубы, к примеру.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>