Показано с 1 по 10 из 61

Тема: а какой планшет у вашего ребенка?

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    И все (ну через одного) пишут "я жестко против планщетов....переводим взгляд на строчку ниже....иногда играет в мой"))))))))))))) Так жестко вы все против или не жестко))) ????И чем эт о отличается от ситуации, когда в доме нет вообще планшетов и он появляется и дарится ребенку, который так же изредка будет пользоваться им, как и ваши дети вашими))) ?? Или по умолчанию считается, что если ребенку подарили, то все, он приклеится к нему бесконтрольно? Или ваш он долбануть не может, а свой обязательно долбанет? Я просто сути и логики не могу уловить. Все зависит от того, как поставлено в семье, имеется ли родительский авторитет. и не важно, ваш это планшет или подаренный ребенку, это уже вопрос воспитания и послушания. ИМХО.
    Последний раз редактировалось cat; 08.04.2014 в 21:09.
    =======

Древовидный режим