Цитата Сообщение от Dolce Vita Посмотреть сообщение
Мы живем в Киеве и мой сын, 8 лет, ходит тут в Kyiv International school, которая находится в Святошинском районе. Но это американская школа, где преподавание осуществляется носителями языка, т.е. все учителя либо американцы, либо канадцы. Сама школа нравится, для детей не носителей английского есть уроки своего, родного языка (в нашем случае - русского). По утрам детей забирают автобусы практически из любой части города, и после 15.30 развозят по домам. В школе у детей полноценный обед из 3 блюд (есть столовая своя, и там прекрасно готовят как обычную еду, так и для детей, которым нужна диета по каким-то причинам) плюс перекус (но перекус обычно дети из дома берут - фрукты, соки-воду, Барни и т.д.)
Еще в школе обязательны уроки плавания (бассейн неплохой, с переодевалкой, фенами) и всякие факультативы, которые родители на каждые 2 месяца сами выбирают (футбол, фотографирование, уроки кулинарии, карате, рисование, пение, театр, танцы, языки, волонтерство даже).
По стоимости школа не дороже других иностранных. Всю остальную информацию можно у них на сайте найти. Мы по специфике своей работы часто переезжаем и во всех странах ребенок у нас в американской школе учится, мы с самого начала с мужем так решили, т.к. школы даже при российском посольстве часто далеко не самые лучшие.
Если будут еще вопросы, то задавайте! )
Ааааа как здорово! Можно я вас себе примечу и буду спрашивать?!?!! А почему не в британскую пошли? Мне Американская тоже понравилась, но район для нас не такой удобный, британская прямо рядом с работой находится и парк там. Но написала и американцам тоже. Вы с какого возраста туда пошли? Как проходит поступление? Там есть началка для 4-5-леток? Сайт весь перечитала, но спросить всегда приятнее